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  1. Kerth, Chris R. [HerausgeberIn]

    The science of meat quality

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    Ames, Iowa [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2013

  2. Schütte, Achim [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Seminar New Information on Welfare and Meat Quality of Pigs as Related to Handling, Transport and Lairage Conditions 1995 Neustadt am Rübenberge, Europäische Union, Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft

    Proceedings of the EU-Seminar new information on welfare and meat quality of pigs as related to handling, transport and lairage conditions : EC-AIR3-Project CT92-0262 "Methods of improving pig welfare and meat quality by reducing stress and discomfort before slaughter"; Mariensee, 29 - 30 June 1995

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    Braunschweig: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode, 1996

    Erschienen in: Landbauforschung Völkenrode ; 166

  3. Ertl, Josef [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft

    Qualitätserzeugung und Marktstrategie am Beispiel Fleisch : ... am 16. Oktober 1986 in Osnabrück

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    Frankfurt (Main): DLG-Verl., 1987

    Erschienen in: Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Archiv der DLG ; 7700 - Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft: Vorträge der DLG-Herbsttagung ; 1986

  4. Nollet, Leo M. L. [HerausgeberIn]; Toldrá, Fidel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Handbook of processed meats and poultry analysis

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    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2009

  5. Lengerken, Gerhard von [VerfasserIn]; Pfeiffer, Helmuth [VerfasserIn]; Albrecht, V. [VerfasserIn]

    Ermittlung und Bewertung der Fleischqualität beim Schwein = Opredelenie i ocenka kačestva svininy = Determination and assessment of meat quality in pig

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    Berlin: Akad. d. Landwirtschaftswiss. d. DDR, Inst. für Landwirtschaftl. Inf. u. Dok., 1980

    Erschienen in: Fortschrittsberichte für die Landwirtschaft und Nahrungsgüterwirtschaft ; 18090

  6. Zeidler, Johannes [VerfasserIn]

    Das Potenzial der teilmobilen Schlachtung von Rindern im Herkunftsbetrieb : Stressbelastung und Fleischqualität : eine On Farm Studie in Deutschland = Thepotential of semi-mobile cattle slaughtering : stress during slaughter and meat quality

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    Hohenheim, 2022

  7. Gertz, Marvin [VerfasserIn]; Krieter, Joachim [VerfasserIn] ; Christian-Albrechts-Universität zu Kiel Institut für Tierzucht und Tierhaltung

    Entwicklung eines automatisierten Messverfahrens mittels Spektrometer Technik zur Detektion von geschmacksabnormen Eberfleisch - Auto-S.P.E.G : Schlussbericht zu Nr. 281 720 6313

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    Kiel: Christian-Albrechts-Universität, [2017]