Zum Inhalt springen

  1. Pavlenko, Svitlana [VerfasserIn]; Verkhivker, Yakov [VerfasserIn]; Myroshnichenko, Оlena [VerfasserIn]

    Development of technology for production of functional fruit drinks

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2021

    Erschienen in: Technology audit and production reserves ; 4(2021), 3/60, Seite 46-49

  2. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12134 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an zentrifugierbarer Pulpe; Deutsche Fassung EN 12134:1997 - [1997-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  3. Ricome, Aymeric [VerfasserIn]; Solano-Hermosilla, Gloria [VerfasserIn]; Ciaian, Pavel [VerfasserIn] ; Europäische Kommission Gemeinsame Forschungsstelle

    Benefits and costs of EU marketing standards in the cider sector : results from interviews with stakeholders

    Luxembourg: Publications Office of the European Union, 2022

    Erschienen in: JRC technical report- EUR ; 31140

  4. Schumann, Christine [VerfasserIn]; Knoche, Moritz [VerfasserIn]

    Swelling of cell walls in mature sweet cherry fruit : factors and mechanisms - [published Version]

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Heidelberg : Springer, 2020

    Erschienen in: Planta 251 (2020), Nr. 3

  5. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1133 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der Formolzahl; Deutsche Fassung EN 1133:1994 - [1994-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1994

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  6. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1135 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Aschegehaltes; Deutsche Fassung EN 1135:1994 - [1994-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1994

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12135 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Stickstoffgehaltes - Kjeldahlverfahren; Deutsche Fassung EN 12135:1997 - [1997-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 5523 : Liquid fruit and vegetable products; Determination of sulphur dioxide content (Routine method) - [1981-08-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 1981

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. Culpeper, Nicholas [VerfasserIn]

    The english physician enlarged : with three hundred and sixty-nine medicines, made of English herbs, that were not in any impression until this. Being an astrologo-physical discourse of the vulgar herbs of this nation, containing a complete Method of Physic, whereby a Man may preserve his Body in Health, or cure himself, being Sick, for Three-Pence Charge, with such Things only as grow in England, they being most fit for English Bodies. Herein is also shewed, 1. The Way of making Plaisters, Ointments, Oils, Poultices, Syrups, Decoctions, Juleps, or Waters of all Sorts of Physical Herbs, that you may have them ready for your Use at all Times of the Year -2. What Planet governeth every Herb or Tree (used in Physic) that groweth in England. 3. The Time of gathering all Herbs, both Vulgarly and Astrologically. - 4. The Way of drying and keeping the Herbs all the Year. - 5. The Way of keeping their Juice ready for Use at all Times. - 6. The Way of making and keeping all Kinds of useful Compounds made of Herbs. - 7. The Way of mixing Medicines according to the Cause and Mixture of the Disease and Part of the Body afflicted. By Nich. Culpepper, Gent. Student in Physic and Astrology

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    London: printed for J. Barker, in Russell-Court, Drury-Lane; R. Banister, Bell-Yard; J. Deighton, Holborn; J. Gray, Glass-House-Street; and J. Cottermoul, Oxford-Street, [1790?] ; Online-Ausg.: Farmington Hills, Mich: Cengage Gale, 2009

  10. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12133 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Chloridgehaltes - Potentiometrisches Titrationsverfahren; Deutsche Fassung EN 12133:1997 - [1997-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12136 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gesamtcarotinoidgehaltes sowie einzelner Carotinoid-Fraktionen; Deutsche Fassung EN 12136:1997 - [1997-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12137 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung von Weinsäure in Traubensaft - Hochleistungs-flüssigkeitschromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12137:1997 - [1997-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  13. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12138 : Frucht- und Gemüsesäfte - Enzymatische Bestimmung des Gehaltes an D-Äpfelsäure - Spektralphotometrische Bestimmung von NAD; Deutsche Fassung EN 12138:1997 - [1997-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  14. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12147 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der titrierbaren Säure; Deutsche Fassung EN 12147:1996 - [1997-02-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1997

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  15. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12143 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des Gehaltes an löslicher Trockensubstanz - Refraktometrisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12143:1996 - [1996-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1996

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  16. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12148 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung von Hesperidin und Naringin in Citrussäften - Hochleistungs-flüssigkeitschromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12148:1996 - [1996-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1996

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  17. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 12742 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der Gehalte an freien Aminosäuren - Flüssigchromatographisches Verfahren; Deutsche Fassung EN 12742:1999 - [1999-04-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1999

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  18. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1131 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung der relativen Dichte; Deutsche Fassung EN 1131:1994 - [1994-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1994

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  19. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN 1132 : Frucht- und Gemüsesäfte - Bestimmung des pH-Wertes; Deutsche Fassung EN 1132:1994 - [1994-12-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1994

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen