Zum Inhalt springen

  1. Matuszek, Tadeusz [HerausgeberIn] ; European Hygienic Equipment Design Group, Meeting on Food, Packaging, Equipment and Building Surfaces in their Contribution to Food Products Contamination and Processes Safety 2002 Mierki

    EHEDG Meeting on: "Food, Packaging, Equipment and Building Surfaces in their Contribution to Food Products Contamination and Processes Safety" : held in the Hotel "Kormoran" 26 and 27 August, 2002, Mierki, Poland; papers and abstracts

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gdańsk: Univ. of Technology, 2002

  2. Mattsson, Berit [HerausgeberIn]; Sonesson, Ulf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Environmentally-friendly food processing

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2003 ; Cambridge: Woodhead Publ., 2003

    Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology

  3. Berdanier, Carolyn D. [HerausgeberIn]

    Handbook of nutrition and food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla [u.a.]: CRC Press, 2002

  4. Löbbert, Reinhard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Arbeitskreis Dr. Löbbert

    Lebensmittel : Waren, Qualitäten, Trends - [2. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Haan-Gruiten: Verl. Europa-Lehrmittel, 2001

    Erschienen in: Europa Lehrmittel

  5. Kiple, Kenneth F. [HerausgeberIn]

    The Cambridge world history of food

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge [u.a.]: Cambridge Univ. Press, 2000-2001

  6. Pini, Udo [VerfasserIn]

    Das Gourmethandbuch

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Köln: Könemann, 2000

  7. Pollmer, Udo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Prost Mahlzeit! : krank durch gesunde Ernährung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Rheda-Wiedenbrück: Bertelsmann-Club, [1995] ; Wien: Buchgemeinschaft Donauland Kremayr & Scheriau ; [Stuttgart : Dt. Bücherbund], [1995]

  8. Römpp, Hermann [VerfasserIn] ; Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn]; Schreier, Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart [u.a.]: Thieme, 1995

    Erschienen in: Römpp Chemie-Lexikon