Zum Inhalt springen Linow, F. Reviews on Analytical Chemistry, herausgegeben von W. Fresenius. 253 Seiten, zahlreiche Abb. und Tab. Verlag Akadémiai Kiadó, Budapest 1977. Preis: 150,‐ Ft; 61,40 M Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Food / Nahrung Linow, F. J. G. Brennan, J. R. Butters, N. D. Cowell und A. E. V. Lilly: Food Engineering Operations. 2. Auflage, 532 Seiten, 18 Tab., 233 Illustrationen. Verlag Applied Science Publishers Ltd., London 1976. Preis: 30 $ Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1977 Erschienen in: Food / Nahrung Linow, F. J. Weiss: Food Oils and Their Uses. 224 Seiten, 45 Abb., 30 Tab. The AVI Publishing Company, Inc., Westport, Connecticut, USA, 1970. Preis: 17.50 $ Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1972 Erschienen in: Food / Nahrung Linow, F. Benjamin Levitt: Oil, Detergents and Maintenance Specialties. Vol. I: Materials and Processes, 280 Seiten mit 45 Abbildungen und 29 Tabellen im Text. Chemical Publishing Company, Inc. New York 1967, Preis $ 13.75 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1967 Erschienen in: Food / Nahrung Linow, F. R. Lüde: Die Raffination von Fetten und Fetten Ölen. 2., erweiterte Auflage, 312 Seiten mit 89 Abbildungen und 48 Tabellen. Band 58 der Technischen Fortschrittsberichte, herausgeg. von A. Rieche. Dresden‐Leipzig 1962: Verlag Theodor Steinkopff. Geb. DM 22,60 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1963 Erschienen in: Food / Nahrung Lange, R.; Linow, F. Zur Kenntnis der Schwefelverbindungen in Raps‐(Brassica napus) Varietäten und Verarbeitungsprodukten 5. Mitt. Bestimmung des Gesamtglucosinolatgehaltes über die Glucosinolat‐Palladium‐Komplexbildung Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1991 Erschienen in: Food / Nahrung Petrzika, Marion; Linow, F. Massenspektrometrie der Trimethylsilyloximderivate von Monosacchariden und Galacturonsäure Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1986 Erschienen in: Food / Nahrung Lange, R.; Linow, F. Zur Kenntnis der Schwefelverbindungen in Raps‐ (Brassica napus) Varietäten und Verarbeitungsprodukten 3. Mitt. Anwendung der Schwefelsäure‐Phenol‐Reaktion als Schnelltest auf Glucosinolate Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1987 Erschienen in: Food / Nahrung Lange, R.; Linow, F. Zur Kenntnis der Schwefelverbindungen in Raps‐ (Brassica napus) Varietäten und Verarbeitungsprodukten 4. Mitt. Präparative Isolation von Glucosinolaten und Glucosinolatgemischen Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1987 Erschienen in: Food / Nahrung Petrzika, M.; Linow, F. Quantitative gaschromatographische Bestimmung von monomeren Pektinbausteinen (Wissenschaftlicher Kurzbericht) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1985 Erschienen in: Food / Nahrung Stromeyer, M.; Linow, F. Gaschromatographisch‐massenspektrometrische Untersuchungen an ausgewählten Pektinpräparaten Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Food / Nahrung Stromeyer, M.; Linow, F. Charakterisierung Monomerer Spaltprodukte von Pektin und Pektinähnlichen Polysacchariden Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Food / Nahrung Linow, F.; Mieth, G. Zur fettstabilisierenden Wirkung von Phosphatiden. 3. Mitt. Synergistische Wirkung ausgewählter Phosphatide Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1976 Erschienen in: Food / Nahrung Mieth, G.; Linow, F. Zur fettstabilisierenden Wirkung von Phosphatiden 2. Mitt. Antioxydative Wirkung ausgewählter Phosphatide Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1975 Erschienen in: Food / Nahrung Linow, F.; Mieth, G. Zur fettstabilisierenden Wirkung von Phosphatiden. 1. Mitt. Verhalten ausgewählter Phosphatide gegenüber Sauerstoff Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1975 Erschienen in: Food / Nahrung Linow, F.; Pohl, J. Schnellmethode zur quantitativen Bestimmung des Gesamttocopherols in Fettsubstraten Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1969 Erschienen in: Food / Nahrung Linow, F.; Pohl, J. Zum Umsatz von α,α'‐Diphenyl‐β‐picrylhydrazyl mit olefinischen Fetten 1. Mitt. Quantitative Bestimmung des Gesamttocopherols in Fettsubstraten Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1970 Erschienen in: Food / Nahrung Linow, F.; Pohl, J. Umsatz von Hydroperoxiden olefinischer Fettsäuren mit 1‐Methyl‐6,8‐dinitro‐1,2‐dihydro‐2‐äthoxychinolin Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1966 Erschienen in: Food / Nahrung Linow, F.; Mieth, G. Vergleichende analytische Untersuchungen an Soja‐ und Rapsphosphatiden Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1967 Erschienen in: Food / Nahrung Täufel, K.; Linow, F. Elektrochemische Sauerstoffbestimmung in olefinischen Fetten Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1963 Erschienen in: Food / Nahrung
Linow, F. Reviews on Analytical Chemistry, herausgegeben von W. Fresenius. 253 Seiten, zahlreiche Abb. und Tab. Verlag Akadémiai Kiadó, Budapest 1977. Preis: 150,‐ Ft; 61,40 M Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Linow, F. J. G. Brennan, J. R. Butters, N. D. Cowell und A. E. V. Lilly: Food Engineering Operations. 2. Auflage, 532 Seiten, 18 Tab., 233 Illustrationen. Verlag Applied Science Publishers Ltd., London 1976. Preis: 30 $ Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1977 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Linow, F. J. Weiss: Food Oils and Their Uses. 224 Seiten, 45 Abb., 30 Tab. The AVI Publishing Company, Inc., Westport, Connecticut, USA, 1970. Preis: 17.50 $ Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1972 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Linow, F. Benjamin Levitt: Oil, Detergents and Maintenance Specialties. Vol. I: Materials and Processes, 280 Seiten mit 45 Abbildungen und 29 Tabellen im Text. Chemical Publishing Company, Inc. New York 1967, Preis $ 13.75 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1967 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Linow, F. R. Lüde: Die Raffination von Fetten und Fetten Ölen. 2., erweiterte Auflage, 312 Seiten mit 89 Abbildungen und 48 Tabellen. Band 58 der Technischen Fortschrittsberichte, herausgeg. von A. Rieche. Dresden‐Leipzig 1962: Verlag Theodor Steinkopff. Geb. DM 22,60 Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1963 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lange, R.; Linow, F. Zur Kenntnis der Schwefelverbindungen in Raps‐(Brassica napus) Varietäten und Verarbeitungsprodukten 5. Mitt. Bestimmung des Gesamtglucosinolatgehaltes über die Glucosinolat‐Palladium‐Komplexbildung Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1991 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Petrzika, Marion; Linow, F. Massenspektrometrie der Trimethylsilyloximderivate von Monosacchariden und Galacturonsäure Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1986 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lange, R.; Linow, F. Zur Kenntnis der Schwefelverbindungen in Raps‐ (Brassica napus) Varietäten und Verarbeitungsprodukten 3. Mitt. Anwendung der Schwefelsäure‐Phenol‐Reaktion als Schnelltest auf Glucosinolate Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1987 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lange, R.; Linow, F. Zur Kenntnis der Schwefelverbindungen in Raps‐ (Brassica napus) Varietäten und Verarbeitungsprodukten 4. Mitt. Präparative Isolation von Glucosinolaten und Glucosinolatgemischen Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1987 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Petrzika, M.; Linow, F. Quantitative gaschromatographische Bestimmung von monomeren Pektinbausteinen (Wissenschaftlicher Kurzbericht) Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1985 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stromeyer, M.; Linow, F. Gaschromatographisch‐massenspektrometrische Untersuchungen an ausgewählten Pektinpräparaten Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1979 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stromeyer, M.; Linow, F. Charakterisierung Monomerer Spaltprodukte von Pektin und Pektinähnlichen Polysacchariden Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1978 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Linow, F.; Mieth, G. Zur fettstabilisierenden Wirkung von Phosphatiden. 3. Mitt. Synergistische Wirkung ausgewählter Phosphatide Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1976 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mieth, G.; Linow, F. Zur fettstabilisierenden Wirkung von Phosphatiden 2. Mitt. Antioxydative Wirkung ausgewählter Phosphatide Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1975 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Linow, F.; Mieth, G. Zur fettstabilisierenden Wirkung von Phosphatiden. 1. Mitt. Verhalten ausgewählter Phosphatide gegenüber Sauerstoff Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1975 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Linow, F.; Pohl, J. Schnellmethode zur quantitativen Bestimmung des Gesamttocopherols in Fettsubstraten Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1969 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Linow, F.; Pohl, J. Zum Umsatz von α,α'‐Diphenyl‐β‐picrylhydrazyl mit olefinischen Fetten 1. Mitt. Quantitative Bestimmung des Gesamttocopherols in Fettsubstraten Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1970 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Linow, F.; Pohl, J. Umsatz von Hydroperoxiden olefinischer Fettsäuren mit 1‐Methyl‐6,8‐dinitro‐1,2‐dihydro‐2‐äthoxychinolin Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1966 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Linow, F.; Mieth, G. Vergleichende analytische Untersuchungen an Soja‐ und Rapsphosphatiden Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1967 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Täufel, K.; Linow, F. Elektrochemische Sauerstoffbestimmung in olefinischen Fetten Aufsätze Online ansehen Schließen > Zugang Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wiley, 1963 Erschienen in: Food / Nahrung
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Aufsätze (70) Wert ausschließen Bücher (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (4) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (2) Wert ausschließen Ohne Angabe (65) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Englisch (65) Wert ausschließen Deutsch (6) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (57) Wert ausschließen Geographie (4) Wert ausschließen Medizin (4) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (2) Wert ausschließen Biologie (1) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Linow, F. (64) Wert ausschließen Lange, R. (15) Wert ausschließen Friebe, R. (8) Wert ausschließen Täufel, K. (8) Wert ausschließen Ruttloff, H. (7) Wert ausschließen Mieth, G. (6) Wert ausschließen Abdelmonam, Dalia (4) Wert ausschließen Adams, Desiree (4) Wert ausschließen Adewole, Olufemi (4) Wert ausschließen Agodokpessi, Gildas (4) Wert ausschließen Ait-Khaled, Nadia (4) Wert ausschließen Akmatalieva, Meerim (4) Wert ausschließen Aliko, Anila (4) Wert ausschließen Almeda, Rosel (4) Wert ausschließen Almeida, João (4) Wert ausschließen Amarillo, Lourdes (4) Wert ausschließen Amor, Caron (4) Wert ausschließen Argade, Rupali (4) Wert ausschließen Atoui, Feryal (4) Wert ausschließen Awopeju, Olayemi (4) Wert ausschließen Ayelo, Paul (4) Wert ausschließen Azilova, Toktogul (4) Wert ausschließen Banal-Yang, Sylvia (4) Wert ausschließen Banda, Gloria (4) Wert ausschließen Banda, Justice (4) Wert ausschließen Bardhi, Donika (4) Wert ausschließen Barnes, Edward (4) Wert ausschließen Bateman, Eric (4) Wert ausschließen Beishekeeva, Gulnara (4) Wert ausschließen Benali, Rachid (4) Wert ausschließen Bencheikh, Abdelghani (4) Wert ausschließen Benedikdtsdottir, Bryndis (4) Wert ausschließen Bengrait, Amira (4) Wert ausschließen Bird, Tessa (4) Wert ausschließen Bodemann, Isabelle (4) Wert ausschließen Bondre, Suvarna (4) Wert ausschließen Bostonova, Eliza (4) Wert ausschließen Boudra, Soumaya (4) Wert ausschließen Boukheroufa, Zaki (4) Wert ausschließen Brashier, Bill (4) Wert ausschließen Cain, John (4) Wert ausschließen Chaidhary, Bharat (4) Wert ausschließen Chaudhary, Sharda (4) Wert ausschließen Chipeta, Martha (4) Wert ausschließen Chouikha, Firas (4) Wert ausschließen Chowgule, Rohini (4) Wert ausschließen Copeland, Rebecca (4) Wert ausschließen Daldoul, Hager (4) Wert ausschließen Dawes, Torkil (4) Wert ausschließen Denguezli, Myriam (4) Wert ausschließen Devchakke, Sampada (4) Wert ausschließen Dhanawade, Rupesh (4) Wert ausschließen Dononbaeva, Nasyikat (4) Wert ausschließen El Rhazi, Karima (4) Wert ausschließen Elbiaze, Mohamed (4) Wert ausschließen Elhadi, Mahmoud (4) Wert ausschließen Elsony, Asma (4) Wert ausschließen Emilov, Berik (4) Wert ausschließen Endresen, Tina (4) Wert ausschließen Erhabor, Gregory (4) Wert ausschließen Espinel, Paola (4) Wert ausschließen Fayomi, Benjamin (4) Wert ausschließen Ferreira, Reis (4) Wert ausschließen Freeman, Jasper (4) Wert ausschließen Frey, Jakub (4) Wert ausschließen Gaikwad, Vijay (4) Wert ausschließen Gawhane, Ashleshsa (4) Wert ausschließen Geldmacher, Henning (4) Wert ausschließen Ghit, Maamar (4) Wert ausschließen Ghurup, Umesh (4) Wert ausschließen Gislason, Thorarinn (4) Wert ausschließen Gudmundsdottir, Sigrun (4) Wert ausschließen Gulsvik, Amund (4) Wert ausschließen Haddad, Tabarek (4) Wert ausschließen Hafizi, Hasan (4) Wert ausschließen Hancioglu, Attila (4) Wert ausschließen Hanta, Ismail (4) Wert ausschließen Harat, Rafal (4) Wert ausschließen Hardaker, Kate (4) Wert ausschließen Harrabi, Imed (4) Wert ausschließen Hassan, Mohand (4) Wert ausschließen Hayes, Anton (4) Wert ausschließen Hazen, Dana (4) Wert ausschließen Hirve, Siddhi (4) Wert ausschließen Hlengwa, Sipho (4) Wert ausschließen Janson, Christer (4) Wert ausschließen Jenkins, Christine (4) Wert ausschließen Jithoo, Anamika (4) Wert ausschließen Johannisen, Christine (4) Wert ausschließen Juvekar, Sanjay (4) Wert ausschließen Kadam, Milind (4) Wert ausschließen Kambwili, Mayamiko (4) Wert ausschließen Katkar, Sunil (4) Wert ausschließen Kazasi, Rezarta (4) Wert ausschließen Khalifa, Suhaiba (4) Wert ausschließen Khalifa, Wahbi Belhaj (4) Wert ausschließen Khan, Umar Hafiz (4) Wert ausschließen Koopman, Mariana (4) Wert ausschließen Kpangon, Arsene (4) Wert ausschließen Kpossou, Karl (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Wiley (CrossRef) (59) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (5) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (4) Wert ausschließen American Thoracic Society (CrossRef) (2) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (1) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (1) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (1) Wert ausschließen Oxford University Press (OUP) (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen