Zum Inhalt springen

  1. Müller, Rita [HerausgeberIn]; Krause, Markus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Karabaic, Milena [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Landschaftsverband Rheinland, Sächsisches Industriemuseum, Ausstellung Geschmackssachen - Ernährung im Konsumzeitalter 2005 - 2006 Chemnitz

    Geschmackssachen - Ernährung im Konsumzeitalter : Begleitbuch zur erweiterten Ausstellung des Landschaftsverbandes Rheinland, Rheinisches Industriemuseum Oberhausen im Sächsischen Industriemuseum Chemnitz, 17. September 2005 bis 17. April 2006

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Essen: Klartext Verl., 2005

  2. Heimgartner, Susanna [VerfasserIn] ; Ungerer, Tomi [IllustratorIn]

    Unmässig gefrässig

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Zürich: Vontobel-Stiftung, [2002]

    Erschienen in: Vontobel-Schriftenreihe

  3. Iwanzeck, Marco [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden

    Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2016 ; Dresden, 2016

    Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3

    Sächsische Bibliografie

  4. Krüger, Benedikt [VerfasserIn] ; Technische Universität Dresden

    Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, 2015 ; Dresden, 2015

    Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 2

    Sächsische Bibliografie

  5. Krüger, Benedikt [VerfasserIn]

    Gehobene und exquisite Küche in der Konsumgesellschaft : Dresden um 1900

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ostfildern: Thorbecke; Dresden: Technische Universität Dresden, 2019

    Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen. Reihe C - Historische Forschungen zur exquisiten Küche, Band 2 ; 2