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  1. Sjutkina, Olʹga [Verfasser:in]; Sjutkina, Olga [Verfasser:in]; Sjutkin, Pavel [Verfasser:in]

    Nepridumannaja istorija russkoj kuchni

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    Moskva: Izdat. Astrelʹ, 2011

  2. Roth, Tobias [Herausgeber:in]; Roth, Tobias [Übersetzer:in]; Roth, Tobias [Verfasser:in einer Einleitung]; Rauchhaus, Moritz [Herausgeber:in]; Rauchhaus, Moritz [Übersetzer:in]; Rauchhaus, Moritz [Verfasser:in einer Einleitung]

    Die Speise- und Wunderkammer der exzentrischen Küche - [1. Auflage]

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    Berlin: Verlag Das Kulturelle Gedächtnis GmbH, 2022

  3. Goldstein, Darra [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Merkle, Kathrin [Herausgeber:in]; Goldstein, Darra [Herausgeber:in] ; Europarat

    Culinary cultures of Europe : identity, diversity and dialogue

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    Strasbourg: Council of Europe Publ., 2005

  4. Liebig-Braunholz, Silke [Verfasser:in]

    Wiederentdeckung der sächsischen Hofküche : ein kleiner gemeinnütziger Verein in Sachsen hat sich das Ziel gesetzt, die einst exquisite sächsische Küche wieder bekannt zu machen; Grund dafür ist die Entdeckung einer Rezeptsammlung vom Hofe des Prinzen Friedrich August, des späteren Königs Friedrich August III.

    Aufsätze
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    2012

    Erschienen in: Slow food ; 20(2012), 3=Juni/Juli, Seite 71-73

    Sächsische Bibliografie

  5. Iwanzeck, Marco [Verfasser:in] ; Jan Thorbecke Verlag, Technische Universität Dresden

    Dresden à la carte : Entstehung und kulinarische Einordnung der Restaurantkultur 1800 bis 1850

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    Ostfildern: Jan Thorbecke Verlag, [2016]

    Erschienen in: Land kulinarischer Tradition. Ernährungsgeschichte in Sachsen ; 3

    Sächsische Bibliografie