Zum Inhalt springen

  1. Auermann, E [MitwirkendeR]; Börtitz, S [MitwirkendeR]; Darwish, N. M. [MitwirkendeR]; Drescher, B. [MitwirkendeR]; Franzke, Cl [MitwirkendeR]; Göbel, R [MitwirkendeR]; Hartmann, B [MitwirkendeR]; Herfurth, F. [MitwirkendeR]; Jarmatz, E [MitwirkendeR]; Kneuer, M [MitwirkendeR]; Knorn, B [MitwirkendeR]; Prahl, L [MitwirkendeR]; Rashid, R [MitwirkendeR]; Sadek, M. A [MitwirkendeR]; Scheunert, A. [HerausgeberIn]; Schmandke, H. [MitwirkendeR]; Schmidt, G. [MitwirkendeR]; Schultz, M. [MitwirkendeR]; Schwenke, K . D [MitwirkendeR]; Seidler, G [MitwirkendeR]; Shehab, S. K [MitwirkendeR]; Stenzel, W . R [MitwirkendeR]; Zentralinstitut für Ernährung in Potsdam-Rehbrücke der Akademie der Wissenschaften der DDR [HerausgeberIn]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 21, Heft 9 - [Reprint 2022]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 21, Heft 9

  2. Anke, M. [MitwirkendeR]; Becker, M. [MitwirkendeR]; Bergner, H. [MitwirkendeR]; Beyer, M. [MitwirkendeR]; Bock, H.-D [MitwirkendeR]; Busch, B. [MitwirkendeR]; Franzke, Cl [MitwirkendeR]; Gruhn, K. [MitwirkendeR]; Heder, G. [MitwirkendeR]; Hennig, A. [MitwirkendeR]; Henning, A. [MitwirkendeR]; Hock, A. [MitwirkendeR]; Hoffmann, B. [MitwirkendeR]; Hoffmann, L. [MitwirkendeR]; Holzschuh, W. [MitwirkendeR]; Jeroch, H. [MitwirkendeR]; Jung, H. [MitwirkendeR]; Kirmse, K. [MitwirkendeR]; Mangold, Ernst [HerausgeberIn]; Märtin, B. [MitwirkendeR]; Nehring, K. [MitwirkendeR]; Nerge, I. [MitwirkendeR]; Piatkowski, B. [MitwirkendeR]; Poppe, S. [MitwirkendeR]; [...]

    Archiv für Tierernährung : [Akad.-Verl., 1950–1985] : Band 15, Heft 1–6 - [Reprint 2021]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, 2022

    Erschienen in: Archiv für Tierernährung ; Band 15, Heft 1–6

  3. Anger, H. [MitwirkendeR]; Apostolov, I. [MitwirkendeR]; Auermann, E. [MitwirkendeR]; Bednarski, W. [MitwirkendeR]; Bickerich, K. [MitwirkendeR]; Chodkowski, M. [MitwirkendeR]; Dässler, H.-G [MitwirkendeR]; Franzke, Cl [MitwirkendeR]; Friedrich, M. [MitwirkendeR]; Göbel, R. [MitwirkendeR]; Jacobi, J. [MitwirkendeR]; Jánossy, G. [MitwirkendeR]; Kneuer, M. [MitwirkendeR]; Kovatscheva, E. G. [MitwirkendeR]; Kovats’cheva, E. G. [MitwirkendeR]; Kowalewska, J. [MitwirkendeR]; Krause, M. [MitwirkendeR]; Krawtschenko, L. [MitwirkendeR]; Kroll, J. [MitwirkendeR]; Krustev, L. [MitwirkendeR]; Künzel, K. [MitwirkendeR]; Leman, J. [MitwirkendeR]; Lengerken, J. v. [MitwirkendeR]; Pokrovskij, A. [MitwirkendeR]; [...]

    Die Nahrung : Chemie, Biochemie, Mikrobiologie, Technologie, Ernährung : Jahrgang 22, Heft 3 - [Reprint 2022]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Boston: De Gruyter, [2022]

    Erschienen in: Die Nahrung ; Jahrgang 22, Heft 3

  4. Franzke, Cl.

    Fachbuch der Margarineindustrie — Chemie, Technologie, Produktionsüberwachung, Betriebshygiene. Unter Berücksichtigung der Ölraffination und Fetthärtung. SIEGFRIED RUDISCHER. XV, 565 Seiten, 208 Bilder und 11 Tabellen, 17 × 23.5 cm, Halbleinen, Preis 38,— DM; Fachbuchverlag, Leipzig 1959

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 1960

    Erschienen in: Food / Nahrung