Skip to contents Mader, Detlef [Author] ; Dr. Detlef Mader Firma Biomedizin und Urbangeographie : (Text) - [Erstveröffentlichung] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Walldorf (Baden): Mader Verlag, 2020 Published in: Mader, Detlef: Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel. ; 1 Feldhusen, Frerk [Editor]; Reiche, Thomas [Editor]; Ballin, Uta [Other] Essen ohne Risiko : Fisch und Meeresfrüchte - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2005 Published in: Erfolgsberater GV Neudecker, Thomas [Author] ; Lobitz, Rüdiger [Other] Fisch und Fischerzeugnisse - [14., überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bonn: aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, 2007 Published in: Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 1001,14 Keune, Hanns Angelus [Author]; Ziegelmayer, Wilhelm [Author] ; Leitz, Gustav [Other] Handbuch über Fische und Fischwaren für die Gemeinschaftsverpflegung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin-Lichterfelde: Verl. Das Fischnetz, [1939] Mader, Detlef [Author] ; Dr. Detlef Mader Firma Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel : Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln - [Erstveröffentlichung] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Walldorf (Baden): Mader Verlag, [2020] Aquaculture : an international journal devoted to research on the exploration and improvement of all aquatic food resources, both floristic and faunistic, from freshwater, brackish and marine environment, related directly or indirectly to human consumption Journals / Newspapers / Series Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Amsterdam: Elsevier, 1972- / 1.1972/73 - 321.2011; Vol. 322/323.2011 - Nollet, Leo M. L. [Editor]; Boylston, Terri [Other] Handbook of meat, poultry and seafood quality - [1. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Ames, Iowa [u.a.]: Blackwell Publ., 2007 Alasalvar, Cesarettin [Editor] Handbook of seafood quality, safety and health applications Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Oxford [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2011 Alasalvar, Cesarettin [Editor]; Taylor, Tony [Other] Seafoods - quality, technology and nutraceutical applications : with 38 tables Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin [u.a.]: Springer, 2002 Published in: Engineering online library Nettleton, Joyce A. [Author] Seafood nutrition : facts, issues and marketing of nutrition in fish and shellfish - [2. pr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Huntington, NY: Osprey Books, 1985 Published in: Osprey seafood handbooks Dore, Ian [Author] The new frozen seafood handbook : a complete reference for the seafood business Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Huntington, N. Y.: Osprey Books, 1989 Lagóstena Barrios, Lázaro [Author] La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana : (II a.C. - VI d.C.) - [1. ed] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Barcelona: Univ. de Barcelona Publ., 2001 Published in: Col·lecció Instrumenta ; 11 Vollmer, Günter [Other] Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : Inhalte, Zusätze, Rückstände - [Orig.-Ausg.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart [u.a.]: Thieme, 1990 ; München: Dt. Taschenbuch-Verl. [u.a.], 1990 Published in: Dtv ; 11264 ; wissen und praxis Archiv für Lebensmittelhygiene, Fleisch-, Fisch- und Milchhygiene : Arbeiten u. Mitteilungen aus sämtl. Gebieten d. Lebensmittelhygiene einschl. Milchhygiene, Lebensmittel-Überwachung, d. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung, d. Schlachthofhygiene u. d. Lebensmitteltechnik = Archives of meat, fish and dairy science Journals / Newspapers / Series Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Alfeld, Leine: Schaper, 1955-2006 ; Hannover: Schaper, 1955-1988 / 6.1955 - 57.2006,1 Jacobsen, Eduard [Author] Handbuch für die Konserven-Industrie, Konserven-Fabriken und den Konserven-Großbetrieb : fabrikative Verwertung von Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch sowie Herstellung von Gebäck-, Milch und Eikonserven und Feinkostfabrikaten ; mit Darstellungen, Skizzen und Kostenanschlägen der dazugehörigen Fabrikbetriebe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Parey, 1926 Kretschmer, Ferd [Author] Der Fisch und seine Zubereitung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Gebr. Borntraeger, 1903 Gollmer, Richard [Author] Fische : 105 neue Zubereitungsarten; praktischer Ratgeber Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: C. Georgi, [1906] Published in: Kulinarische Bibliothek ; 4 Nietlispach, Frieda [Author] Fische, Wild und Geflügel : mit zahlreichen Bunttafeln nach farbenphotographischen Aufnahmen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Leipzig; Stuttgart; Wien: Deutsches Verlagshaus Bong & Co., [1930] Anker, Adolf [Author]; Banzer, Matthaeus Carl [Author] Küchenlexikon der Fische, Krebse und Muscheln : Beschreibung aller ... Fische und Schaltiere mit über 1000 Rezepten ... unter besonderer Berücksichtigung der Nationalgerichte - [2., bedeutend erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt a.M.: Fachschriftenverl. des Internat. Verbandes der Köche, 1903 Apitzsch, Birgit [Editor] Bei Oma gibtś Fisch mit Stäbchen : Kinder über Essen und Trinken - [Erstausg.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Neuer Europa-Verl., 2006 Published in: Kindermund
Mader, Detlef [Author] ; Dr. Detlef Mader Firma Biomedizin und Urbangeographie : (Text) - [Erstveröffentlichung] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Walldorf (Baden): Mader Verlag, 2020 Published in: Mader, Detlef: Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel. ; 1
Feldhusen, Frerk [Editor]; Reiche, Thomas [Editor]; Ballin, Uta [Other] Essen ohne Risiko : Fisch und Meeresfrüchte - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2005 Published in: Erfolgsberater GV
Neudecker, Thomas [Author] ; Lobitz, Rüdiger [Other] Fisch und Fischerzeugnisse - [14., überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Bonn: aid infodienst Verbraucherschutz, Ernährung, Landwirtschaft, 2007 Published in: Aid Infodienst Ernährung, Landwirtschaft Verbraucherschutz: AID ; 1001,14
Keune, Hanns Angelus [Author]; Ziegelmayer, Wilhelm [Author] ; Leitz, Gustav [Other] Handbuch über Fische und Fischwaren für die Gemeinschaftsverpflegung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin-Lichterfelde: Verl. Das Fischnetz, [1939]
Mader, Detlef [Author] ; Dr. Detlef Mader Firma Marketing, Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel : Marketingpotential und Marketingmaßnahmen für Umsatzsteigerungen und Kundengewinnung von Fisch und Meeresfrüchten im Lebensmittel-Einzelhandel sowie Biomedizin und Urbangeographie von Fisch und Meeresfrüchten im Vergleich mit anderen Lebensmitteln - [Erstveröffentlichung] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Walldorf (Baden): Mader Verlag, [2020]
Aquaculture : an international journal devoted to research on the exploration and improvement of all aquatic food resources, both floristic and faunistic, from freshwater, brackish and marine environment, related directly or indirectly to human consumption Journals / Newspapers / Series Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Amsterdam: Elsevier, 1972- / 1.1972/73 - 321.2011; Vol. 322/323.2011 -
Nollet, Leo M. L. [Editor]; Boylston, Terri [Other] Handbook of meat, poultry and seafood quality - [1. ed.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Ames, Iowa [u.a.]: Blackwell Publ., 2007
Alasalvar, Cesarettin [Editor] Handbook of seafood quality, safety and health applications Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Oxford [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2011
Alasalvar, Cesarettin [Editor]; Taylor, Tony [Other] Seafoods - quality, technology and nutraceutical applications : with 38 tables Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin [u.a.]: Springer, 2002 Published in: Engineering online library
Nettleton, Joyce A. [Author] Seafood nutrition : facts, issues and marketing of nutrition in fish and shellfish - [2. pr.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Huntington, NY: Osprey Books, 1985 Published in: Osprey seafood handbooks
Dore, Ian [Author] The new frozen seafood handbook : a complete reference for the seafood business Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Huntington, N. Y.: Osprey Books, 1989
Lagóstena Barrios, Lázaro [Author] La producción de salsas y conservas de pescado en la Hispania Romana : (II a.C. - VI d.C.) - [1. ed] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Barcelona: Univ. de Barcelona Publ., 2001 Published in: Col·lecció Instrumenta ; 11
Vollmer, Günter [Other] Lebensmittelführer Fleisch, Fisch, Eier, Milch, Fett, Gewürze, Süßwaren : Inhalte, Zusätze, Rückstände - [Orig.-Ausg.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart [u.a.]: Thieme, 1990 ; München: Dt. Taschenbuch-Verl. [u.a.], 1990 Published in: Dtv ; 11264 ; wissen und praxis
Archiv für Lebensmittelhygiene, Fleisch-, Fisch- und Milchhygiene : Arbeiten u. Mitteilungen aus sämtl. Gebieten d. Lebensmittelhygiene einschl. Milchhygiene, Lebensmittel-Überwachung, d. Schlachttier- u. Fleischuntersuchung, d. Schlachthofhygiene u. d. Lebensmitteltechnik = Archives of meat, fish and dairy science Journals / Newspapers / Series Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Alfeld, Leine: Schaper, 1955-2006 ; Hannover: Schaper, 1955-1988 / 6.1955 - 57.2006,1
Jacobsen, Eduard [Author] Handbuch für die Konserven-Industrie, Konserven-Fabriken und den Konserven-Großbetrieb : fabrikative Verwertung von Gemüse, Obst, Fleisch, Geflügel, Fisch sowie Herstellung von Gebäck-, Milch und Eikonserven und Feinkostfabrikaten ; mit Darstellungen, Skizzen und Kostenanschlägen der dazugehörigen Fabrikbetriebe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Parey, 1926
Kretschmer, Ferd [Author] Der Fisch und seine Zubereitung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: Gebr. Borntraeger, 1903
Gollmer, Richard [Author] Fische : 105 neue Zubereitungsarten; praktischer Ratgeber Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin: C. Georgi, [1906] Published in: Kulinarische Bibliothek ; 4
Nietlispach, Frieda [Author] Fische, Wild und Geflügel : mit zahlreichen Bunttafeln nach farbenphotographischen Aufnahmen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Leipzig; Stuttgart; Wien: Deutsches Verlagshaus Bong & Co., [1930]
Anker, Adolf [Author]; Banzer, Matthaeus Carl [Author] Küchenlexikon der Fische, Krebse und Muscheln : Beschreibung aller ... Fische und Schaltiere mit über 1000 Rezepten ... unter besonderer Berücksichtigung der Nationalgerichte - [2., bedeutend erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Frankfurt a.M.: Fachschriftenverl. des Internat. Verbandes der Köche, 1903
Apitzsch, Birgit [Editor] Bei Oma gibtś Fisch mit Stäbchen : Kinder über Essen und Trinken - [Erstausg.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Neuer Europa-Verl., 2006 Published in: Kindermund
> Media type Skip to next facet Images (536) Wert ausschließen Standards (59) Wert ausschließen Books (45) Wert ausschließen Articles (11) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (4) Wert ausschließen Maps (3) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (8) Wert ausschließen Stack Collection (6) Wert ausschließen Ask for availability (1) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (16) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (4) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (2) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (1) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet In Copyright (59) Wert ausschließen Public Domain Mark - No Copyright (2) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (24) Wert ausschließen Restricted Access (59) Wert ausschließen Without Specification (551) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet No linguistic content (539) Wert ausschließen German (66) Wert ausschließen English (56) Wert ausschließen French (2) Wert ausschließen Not determined (2) Wert ausschließen Spanish (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Art and art history (539) Wert ausschließen Technology (510) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (126) Wert ausschließen Geography (31) Wert ausschließen Biology (23) Wert ausschließen Economics (19) Wert ausschließen Sociology (18) Wert ausschließen General (15) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (13) Wert ausschließen Medicine (7) Wert ausschließen Geology and paleontology (5) Wert ausschließen History (3) Wert ausschließen Classical archaeology (3) Wert ausschließen Germanic and Scandinavian studies (1) Wert ausschließen Computer science (1) Wert ausschließen Pedagogy (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet Höhne, Erich (413) Wert ausschließen Pohl, Erich (413) Wert ausschließen Gremmler, Karl Theodor (39) Wert ausschließen Rössing, Renate (32) Wert ausschließen Rössing, Roger (32) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (30) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (30) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (26) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (26) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (25) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (25) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (25) Wert ausschließen GERMIN (22) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (15) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (15) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (15) Wert ausschließen European Market Observatory for Fisheries and Aquaculture Products (8) Wert ausschließen JTimage by Burkhard Jüttner (8) Wert ausschließen ISO/TC 234 Fischereiwesen und Aquakultur (6) Wert ausschließen ISO/TC 234 Fisheries and aquaculture (6) Wert ausschließen Europäische Kommission Generaldirektion Maritime Angelegenheiten und Fischerei (4) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) (3) Wert ausschließen Mechanical Engineering Standards Committee (3) Wert ausschließen Alasalvar, Cesarettin (2) Wert ausschließen Böhme, H. (2) Wert ausschließen DWA Deutsche Vereinigung für Wasserwirtschaft, Abwasser und Abfall e. V. (2) Wert ausschließen Dr. Detlef Mader Firma (2) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (2) Wert ausschließen Heller, Axel (2) Wert ausschließen Helmholtz-Zentrum Hereon (2) Wert ausschließen ISO/TC 147 Qualité de l'eau (2) Wert ausschließen ISO/TC 147 Wasserbeschaffenheit (2) Wert ausschließen ISO/TC 147 Water quality (2) Wert ausschließen John, Paul W. (2) Wert ausschließen Lübeck, Oswald (2) Wert ausschließen Mader, Detlef (2) Wert ausschließen Meinke, Insa (2) Wert ausschließen Peter, Richard jun (2) Wert ausschließen Schellhammer, Maria Sophia (2) Wert ausschließen Schröter, Wolfgang G. (2) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (2) Wert ausschließen VDI - The Association of German Engineers (2) Wert ausschließen VDI Verein Deutscher Ingenieure e.V. (2) Wert ausschließen VDI/DIN-Commission on Air Pollution Prevention (KRdL) - Standards Committee (2) Wert ausschließen VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss (2) Wert ausschließen Alder, Jacqueline (1) Wert ausschließen Almeida, Oriana Trindade de (1) Wert ausschließen Andres, Erich (1) Wert ausschließen Anker, Adolf (1) Wert ausschließen Apitzsch, Birgit (1) Wert ausschließen Aufsberg, Lala (1) Wert ausschließen Ballin, Uta (1) Wert ausschließen Banzer, Matthaeus Carl (1) Wert ausschließen Bellersen Quirini, Cosima (1) Wert ausschließen Block, Fritz (1) Wert ausschließen Boylston, Terri (1) Wert ausschließen Breves, Gerhard (1) Wert ausschließen Bunge, Roland (1) Wert ausschließen Burchard, Minna von (1) Wert ausschließen Bünger, Arne (1) Wert ausschließen Chacón-Montalván, Erick (1) Wert ausschließen DDZ (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Informationstechnik und Anwendungen (NIA) (1) Wert ausschließen Dettmar, Gerd (Architekt) (1) Wert ausschließen Deutschland DDR Ministerium für Handel und Versorgung (1) Wert ausschließen Dore, Ian (1) Wert ausschließen Dunker, Wilhelm (1) Wert ausschließen Empl, Michael Telamon (1) Wert ausschließen Engst, R. (1) Wert ausschließen Europäische Kommission (1) Wert ausschließen Evonik Operations GmbH (1) Wert ausschließen FAO (1) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (1) Wert ausschließen Feldhusen, Frerk (1) Wert ausschließen Fickel, Christoph Friedrich (1) Wert ausschließen Fraunhofer-Gesellschaft (1) Wert ausschließen Gartler, Ignaz (1) Wert ausschließen Gassmann, B. (1) Wert ausschließen Gollmer, Richard (1) Wert ausschließen Gäbler, Ernst (1) Wert ausschließen Göbhardt, Tobias (1) Wert ausschließen Göbhardtische Buchhandlungen (1) Wert ausschließen Herrcke & Lebeling (1) Wert ausschließen Hoefnagel, Georg (Zeichner) (1) Wert ausschließen Häberle, Simone (1) Wert ausschließen Hänsch, Wolfgang (Architekt) (1) Wert ausschließen Hüster Plogmann, Heidemarie (1) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (1) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (1) Wert ausschließen ISO/TC 126 Tabac et produits du tabac (1) Wert ausschließen ISO/TC 126 Tabak und Tabakerzeugnisse (1) Wert ausschließen ISO/TC 126 Tobacco and tobacco products (1) Wert ausschließen ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits (1) Wert ausschließen ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products) (1) Wert ausschließen ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte) (1) Wert ausschließen Information Technology and selected IT Applications Standards Committee (1) Wert ausschließen Jacobsen, Eduard (1) Wert ausschließen Just, Ingo (1) Wert ausschließen Keune, Hanns Angelus (1) Wert ausschließen Kintzer, Gottfried (Architekt) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (539) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (539) Wert ausschließen Verbunddaten SWB (52) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (30) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (25) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (24) Wert ausschließen Food Studies (7) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (7) Wert ausschließen Nautos (DWA-Normen) (2) Wert ausschließen Nautos (VDI-Normen) (2) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1) Wert ausschließen Show more show less