Skip to contents Lück, Erich [Author] Augen auf - was steht drauf? : Zusatzstoffe u. Zutaten in unseren Lebensmitteln Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: TRIAS - Thieme-Hippokrates-Enke, 1986 Schwedt, Georg [Author] Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart; New York: Thieme, 1986 Published in: Flexibles Taschenbuch ; CHEM Lück, Erich [Editor] ; Gesellschaft Deutscher Chemiker Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie Zusatzstoffe : ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln ; Vorträge Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr´s Verlag, 1986 Published in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 11 Fondu, M. [Editor] ; Food Law Research Centre Food additives tables Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 19XX- Elmadfa, Ibrahim [Author]; Muskat, Erich [Author]; Fritzsche, Doris [Author] GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [5. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe u. Unzer, 1995 Elmadfa, Ibrahim [Author] ; Muskat, Erich [Other]; Fritzsche, Doris [Other] GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe und Unzer, 1991 Published in: Aktuell Glandorf, Käte K. [Other]; Kuhnert, Peter [Other]; Muermann, Bettina [Other] Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe : technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 19XX Weck, Markus [Author]; Grote, Henner [Author]; Matthes, Kornelia [Author] Zusatzstoffe und Enzyme - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2009 Published in: Fragen & Antworten Kuhnert, Peter [Author] Zusatzstoffe kompakt - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2004 Kuhnert, Peter [Author] Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe : Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe - [4., vollst. überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2014 Pollmer, Udo [Author] Zusatzstoffe von A bis Z : was Etiketten verschweigen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Radebeul: EULE Impr. im Verl. Pardun, 2014 Domininghaus, Hans [Author] Zusatzstoffe fuer Kunststoffe : mit 35 Tab. Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Speyer a.Rh.: Zechner & Huethig, 1978 Published in: Die Kunststoffbücherei ; 15 Wüstenberg, Tanja [Author] Lebensmittel-Hydrokolloide : Eigenschaften & Applikationen - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2017 Vreden, Norbert [Other] Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände - [3., aktualisierte und erg. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Weinheim: Wiley-VCH, 2007 Deutsche Forschungsgemeinschaft Kriterien und Spezifikationen zur Charakterisierung und Bewertung von Einzellerproteinen (single cell proteins) zur Nutzung in Lebensmitteln für die menschliche Ernährung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Weinheim; Deerfield Beach, Fl.: VCH, 1987 Published in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen ; 10 Lück, Erich [Author] Antimicrobial food additives : characteristics, uses, effects Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin [u.a.]: Springer, 1980 Kobert, Rudolf [Author] Über die Benutzung von Blut als Zusatz zu Nahrungsmitteln : ein Mahnwort zur Kriegszeit - [4., wiederum verm. und umgearb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Enke, 1917 Stoff, Heiko [Author]; Schwerin, Alexander von [Author] Lebensmittelzusatzstoffe : eine Geschichte gefährlicher Dinge und ihrer Regulierung; 1950 - 1970 Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 215-228, 286 Schwerin, Alexander von [Author] Vom Gift im Essen zu chronischen Umweltgefahren : Lebensmittelzusatzstoffe und die risikopolitische Institutionalisierung der Toxikogenetik in der Bundesrepublik; 1955 - 1964$h Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 251-274 Stoff, Heiko [Author] Zur Kritik der Chemisierung und Technisierung der Umwelt : Risiko- und Präventionspolitik von Lebensmittelzusatzstoffen in den 1950er Jahren Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 229-249
Lück, Erich [Author] Augen auf - was steht drauf? : Zusatzstoffe u. Zutaten in unseren Lebensmitteln Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: TRIAS - Thieme-Hippokrates-Enke, 1986
Schwedt, Georg [Author] Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart; New York: Thieme, 1986 Published in: Flexibles Taschenbuch ; CHEM
Lück, Erich [Editor] ; Gesellschaft Deutscher Chemiker Fachgruppe Lebensmittelchemie und Gerichtliche Chemie Zusatzstoffe : ihre Wirkung und Anwendung in Lebensmitteln ; Vorträge Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr´s Verlag, 1986 Published in: Lebensmittelchemie, Lebensmittelqualität ; 11
Fondu, M. [Editor] ; Food Law Research Centre Food additives tables Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Amsterdam [u.a.]: Elsevier, 19XX-
Elmadfa, Ibrahim [Author]; Muskat, Erich [Author]; Fritzsche, Doris [Author] GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [5. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe u. Unzer, 1995
Elmadfa, Ibrahim [Author] ; Muskat, Erich [Other]; Fritzsche, Doris [Other] GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe und Unzer, 1991 Published in: Aktuell
Glandorf, Käte K. [Other]; Kuhnert, Peter [Other]; Muermann, Bettina [Other] Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe : technologische, geschmacksgebende, nahrungsergänzende Stoffe Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 19XX
Weck, Markus [Author]; Grote, Henner [Author]; Matthes, Kornelia [Author] Zusatzstoffe und Enzyme - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2009 Published in: Fragen & Antworten
Kuhnert, Peter [Author] Zusatzstoffe kompakt - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2004
Kuhnert, Peter [Author] Lexikon Lebensmittelzusatzstoffe : Zusatzstoffe, Enzyme, technische Hilfsstoffe, Nahrungsergänzungsstoffe - [4., vollst. überarb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2014
Pollmer, Udo [Author] Zusatzstoffe von A bis Z : was Etiketten verschweigen Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Radebeul: EULE Impr. im Verl. Pardun, 2014
Domininghaus, Hans [Author] Zusatzstoffe fuer Kunststoffe : mit 35 Tab. Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Speyer a.Rh.: Zechner & Huethig, 1978 Published in: Die Kunststoffbücherei ; 15
Wüstenberg, Tanja [Author] Lebensmittel-Hydrokolloide : Eigenschaften & Applikationen - [1. Auflage] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr's Verlag, 2017
Vreden, Norbert [Other] Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände - [3., aktualisierte und erg. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Weinheim: Wiley-VCH, 2007
Deutsche Forschungsgemeinschaft Kriterien und Spezifikationen zur Charakterisierung und Bewertung von Einzellerproteinen (single cell proteins) zur Nutzung in Lebensmitteln für die menschliche Ernährung Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Weinheim; Deerfield Beach, Fl.: VCH, 1987 Published in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen ; 10
Lück, Erich [Author] Antimicrobial food additives : characteristics, uses, effects Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin [u.a.]: Springer, 1980
Kobert, Rudolf [Author] Über die Benutzung von Blut als Zusatz zu Nahrungsmitteln : ein Mahnwort zur Kriegszeit - [4., wiederum verm. und umgearb. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Enke, 1917
Stoff, Heiko [Author]; Schwerin, Alexander von [Author] Lebensmittelzusatzstoffe : eine Geschichte gefährlicher Dinge und ihrer Regulierung; 1950 - 1970 Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 215-228, 286
Schwerin, Alexander von [Author] Vom Gift im Essen zu chronischen Umweltgefahren : Lebensmittelzusatzstoffe und die risikopolitische Institutionalisierung der Toxikogenetik in der Bundesrepublik; 1955 - 1964$h Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 251-274
Stoff, Heiko [Author] Zur Kritik der Chemisierung und Technisierung der Umwelt : Risiko- und Präventionspolitik von Lebensmittelzusatzstoffen in den 1950er Jahren Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 2014 Published in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 229-249
> Media type Skip to next facet Books (174) Wert ausschließen Articles (33) Wert ausschließen Standards (32) Wert ausschließen Journals / Newspapers / Series (3) Wert ausschließen Videos (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (97) Wert ausschließen Stack Collection (38) Wert ausschließen Ask for availability (6) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (98) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (45) Wert ausschließen Branch Library of Medicine (17) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (8) Wert ausschließen Branch Library of Forestry (3) Wert ausschließen Branch Library of Law (1) Wert ausschließen Show more show less
> Rights information Skip to next facet In Copyright (32) Wert ausschließen Attribution - Non Commercial - No Derivs (CC BY-NC-ND) (1) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (43) Wert ausschließen Restricted Access (36) Wert ausschließen Without Specification (23) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (174) Wert ausschließen English (80) Wert ausschließen Not determined (2) Wert ausschließen French (1) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Chemistry and pharmacology (148) Wert ausschließen Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (107) Wert ausschließen Technology (73) Wert ausschließen Medicine (69) Wert ausschließen Biology (35) Wert ausschließen Jurisprudence (17) Wert ausschließen General (12) Wert ausschließen Sociology (9) Wert ausschließen Ethnology and ethnography (3) Wert ausschließen Geography (3) Wert ausschließen General sciences (2) Wert ausschließen Sports science (2) Wert ausschließen Geology and paleontology (1) Wert ausschließen Philosophy (1) Wert ausschließen Psychology (1) Wert ausschließen Pedagogy (1) Wert ausschließen Theology and religious studies (1) Wert ausschließen Economics (1) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (28) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (28) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (27) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (27) Wert ausschließen Grimm, Hans-Ulrich (9) Wert ausschließen Lück, Erich (8) Wert ausschließen Kuhnert, Peter (6) Wert ausschließen Vollmer, Günter (5) Wert ausschließen Ehrlichmann, Maike (4) Wert ausschließen Elmadfa, Ibrahim (4) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (4) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (4) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (4) Wert ausschließen Mergenthaler, E. (4) Wert ausschließen Pollmer, Udo (4) Wert ausschließen Souci, S. W. (4) Wert ausschließen Classen, Hans-Georg (3) Wert ausschließen Crössmann, F. (3) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (3) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (3) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (3) Wert ausschließen Lebensmittelchemische Gesellschaft (3) Wert ausschließen Matthes, Kornelia (3) Wert ausschließen Nieslony, Sabine (3) Wert ausschließen Rehage, Jürgen (3) Wert ausschließen Ubbenhorst, Bernhard (3) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (3) Wert ausschließen Weck, Markus (3) Wert ausschließen Briese, Volker (2) Wert ausschließen Dasgupta, Amitava (2) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (2) Wert ausschließen Diehl, Johannes Friedrich (2) Wert ausschließen Eugen-Ulmer-Verlag (2) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (2) Wert ausschließen Franz, Manfred (2) Wert ausschließen Fritzsche, Doris (2) Wert ausschließen Glandorf, Käte K. (2) Wert ausschließen Grote, Henner (2) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (2) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (2) Wert ausschließen Krischek, Carsten (2) Wert ausschließen Krämer, Johannes (2) Wert ausschließen L�ck, Hans (2) Wert ausschließen Meng, Wilhelm von (2) Wert ausschließen Mergenthaler, Eugen (2) Wert ausschließen Muermann, Bettina (2) Wert ausschließen Muskat, Erich (2) Wert ausschließen Prange, Alexander (2) Wert ausschließen Rijksinstituut voor Volksgezondheid en Milieuhygiëne (2) Wert ausschließen Schigulski, Sascha (2) Wert ausschließen Schwerin, Alexander von (2) Wert ausschließen Souci, S. Walter (2) Wert ausschließen Steinberg, Pablo (2) Wert ausschließen Stoff, Heiko (2) Wert ausschließen Weiß, Julia (2) Wert ausschließen Welzl, Ermin (2) Wert ausschließen Wüstenberg, Tanja (2) Wert ausschließen Abourashed, Ehab A. (1) Wert ausschließen Alasalvar, Cesarettin (1) Wert ausschließen Alexander, R. J. (1) Wert ausschließen Alexander, Richard J. (1) Wert ausschließen Alfred-Wegener-Institut (1) Wert ausschließen Ammon, Robert (1) Wert ausschließen Andreas, Holger (1) Wert ausschließen Asare-Marfo, Dorene (1) Wert ausschließen Aschner, Michael (1) Wert ausschließen Bajema, Elizabeth A. (1) Wert ausschließen Bala, Christian (1) Wert ausschließen Barthelmess, A. (1) Wert ausschließen Bayindirli, Alev (1) Wert ausschließen Bechstein, Donata-Viktoria (1) Wert ausschließen Behr's GmbH (1) Wert ausschließen Behringer, Melanie (1) Wert ausschließen Berg, Horst W. (1) Wert ausschließen Berufsverband der Praktischen Ärzte und Ärzte für Allgemeinmedizin Deutschlands (1) Wert ausschließen Bethke, Malte (1) Wert ausschließen Bier, Thomas (1) Wert ausschließen Bilotta, Sabrina (1) Wert ausschließen Binici, Cagri (1) Wert ausschließen Birachi, Eliud Abucheli (1) Wert ausschließen Birol, Ekin (1) Wert ausschließen Branen, Alfred Larry (1) Wert ausschließen Bretz, Inna (1) Wert ausschließen Breves, Gerhard (1) Wert ausschließen Brian, Marcus (1) Wert ausschließen Brosens, Marinka (1) Wert ausschließen Bröring, Stefanie (1) Wert ausschließen Buchholtz, A. (1) Wert ausschließen Bunkahle, Andreas (1) Wert ausschließen B�r, F. (1) Wert ausschließen Carver, Peggy L. (1) Wert ausschließen Castelli, Michèlle (1) Wert ausschließen Centiv GmbH (1) Wert ausschließen Charitos, Alexandros (1) Wert ausschließen Chege, Christine G. K. (1) Wert ausschließen Chowdhury, Reajul (1) Wert ausschließen Clausen, Angela (1) Wert ausschließen Clausen, Volker (1) Wert ausschließen Clayman, Charles B. (1) Wert ausschließen Coastal Research & Management (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (186) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (38) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (28) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (15) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (6) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (4) Wert ausschließen Food Studies (4) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (4) Wert ausschließen Diss online (3) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (1) Wert ausschließen Show more show less