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Medientyp: Buch Titel: Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung Beteiligte: Ternes, Waldemar [Verfasser:in] Erschienen: Hamburg: Behr, 19XX- Sprache: Deutsch ISBN: 3860221159; 3860221167 RVK-Notation: VN 8000 : Allgemeines Schlagwörter: Lebensmittelinhaltsstoff Lebensmitteltechnologie Entstehung: Anmerkungen:
Ternes, Waldemar [Verfasser:in] Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung [Hauptbd.] Waldemar Ternes Hamburg: Behr, 1995
Ternes, Waldemar [Verfasser:in] Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung Anlage Waldemar Ternes Hamburg: Behr, 1994
Ternes, Waldemar [Verfasser:in] Naturwissenschaftliche Grundlagen der Lebensmittelzubereitung [Hauptbd.] Waldemar Ternes Hamburg: Behr, 1994