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  1. Schütz, Lieselotte [HerausgeberIn]

    Die Kunst des Tranchierens

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    München: Bruckmann, 1971

  2. Hering, Richard [VerfasserIn] ; Bickel, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lexikon der Küche : gekürzte Kochanweisungen der modernen, internationalen und klassischen Küche, fachgewerbliche Angaben, Ratschläge usw. über Tranchieren, Servieren, Weine, Getränke u. a. ; Tabellen ; Fachwörterverzeichnisse in Deutsch, Englisch, Französisch, Italienisch und Spanisch - [17. Aufl.]

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    Giessen: Pfanneberg, 1973

  3. Ehrhardt, Mathilde [VerfasserIn]

    Großes illustriertes Kochbuch für den einfachen bürgerlichen und den feineren Tisch : zur Bereitung guter, schmackhafter und wohlfeiler Speisen, Getränke und Backwerke ... ; sowie wertvolle Mittel, Winke und Ratschläge für praktische Hausfrauen ... ; sicherer Ratgeber bei allen Angelegenheiten des täglichen Tisches und der Festtafel beim Tischdecken, Tranchieren, Anrichten, Garnieren und Servieren - [Neue durchges. und verm. Aufl., (33. Tsd.)]

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    Berlin [u.a.]: Herlet, 1901