Zum Inhalt springen

  1. Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn] ; Springer-Verlag GmbH

    Lebensmittelanalytik - [7. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; [Heidelberg]: Springer Spektrum, [2021]

    Erschienen in: Lehrbuch

  2. Ahlers, Horst [VerfasserIn]; Wang, Lei [VerfasserIn] ; Beuth Verlag, Behr's GmbH, Deutsches Institut für Normung

    Elektronisch riechen, schmecken etc : elektronische Sinnessensorik für Lebensmittel, Medizin, Umwelt und Technik - [2., überarbeitete und erweiterte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, [2018] ; Berlin; Wien; Zürich: Beuth, 2018

    Erschienen in: Innovation

  3. Jacob, Jörg [VerfasserIn] ; Oehlenschläger, Jörg [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schneider-Häder, Bianca [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Deutsche Landwirtschafts-Gesellschaft

    Grundlagenvokabular Sensorik - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main: DLG-Verl., 2012 ; Hamburg: Behr, 2012

    Erschienen in: Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung

  4. Buchecker, Kirsten [VerfasserIn]; Matullat, Imke [VerfasserIn]

    Sensorik-Lexikon - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2012

  5. Nielsen, S. Suzanne [HerausgeberIn]

    Food analysis - [4. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2010

  6. Matissek, Reinhard [VerfasserIn]; Steiner, Gabriele [VerfasserIn]; Fischer, Markus [VerfasserIn]

    Lebensmittelanalytik - [4., vollständig überarb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg: Springer, 2010

    Erschienen in: Springer-Lehrbuch