Zum Inhalt springen

  1. Elmadfa, Ibrahim [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Österreichische Gesellschaft für Ernährung, Deutsche Gesellschaft für Ernährung, Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Nährstoffanreicherung von Lebensmitteln : mit Beiträgen zahlreicher Fachwissenschaftlerinnen und Fachwissenschaftler ; [enthält die Referate und Poster der 10. Dreiländertagung der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, der Deutschen Gesellschaft für Ernährung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung, 9. - 10. November 2000 in Wien] ; mit 25 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 2002

    Erschienen in: Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz

  2. Elmadfa, Ibrahim [VerfasserIn] ; Meyer, Alexa Leonie [MitwirkendeR] Uni-Taschenbücher GmbH

    Ernährungslehre - [4., überarbeitete Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2019]

    Erschienen in: UTB ; 2509 ; Ernährungswissenschaften, Diätologie, Ökotrophologie, Diätetik, Biologie

  3. Elmadfa, Ibrahim [VerfasserIn]

    Ernährungslehre : 101 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Ulmer, 2004

    Erschienen in: UTB ; 2509 ; Ernährungswissenschaften, Diätetik, Ökotrophologie, Biologie, Pharmazie

  4. Elmadfa, Ibrahim [VerfasserIn] ; Muskat, Erich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fritzsche, Doris [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Gräfe und Unzer, 1991

    Erschienen in: Aktuell

  5. Elmadfa, Ibrahim [VerfasserIn]; Leitzmann, Claus [VerfasserIn] ; Uni-Taschenbücher GmbH, Eugen-Ulmer-Verlag

    Ernährung des Menschen - [6., überarbeitete und aktualisierte Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Verlag Eugen Ulmer, [2019]

    Erschienen in: utb ; 8036 ; Ernährungswissenschaften, Ökotrophologie, Diätetik/Diätologie

  6. Ebermann, Robert [VerfasserIn]; Elmadfa, Ibrahim [VerfasserIn]

    Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien [u.a.]: Springer, 2008

  7. Elmadfa, Ibrahim [VerfasserIn]; Muskat, Erich [VerfasserIn]; Fritzsche, Doris [VerfasserIn]

    GU-Kompass E-Nummern : Lebensmittel-Zusatzstoffe; Farb- und Konservierungsstoffe, Emulgatoren, Stabilisatoren, Geschmacksverstärker, Antioxidantien und andere Zusatzstoffe in unseren Lebensmitteln; mit Angabe möglicher Nebenwirkungen; Sonderteil: viel diskutierte Lebensmittel-Inhaltsstoffe wie Natrium, Nitrate/Nitrite, Phosphate, Salicylate, Bescheid wissen, gesünder leben - [5. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Gräfe u. Unzer, 1995

  8. Elmadfa, Ibrahim [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Diet diversification and health promotion : European Academy of Nutritional Sciences (EANS) Conference, Vienna, May 2004 : how can food variety boost greater health benefits?

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [s.l.]: Karger, 2005 ; Online-Ausg.

    Erschienen in: Forum of nutrition ; 57