Zum Inhalt springen

  1. Berk, Zeki [VerfasserIn]

    Food process engineering and technology - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Amsterdam; Heidelberg [u.a.]: Elsevier, 2013

    Erschienen in: Food science and technology international series

  2. Belitz, Hans-Dieter [VerfasserIn]; Grosch, Werner [VerfasserIn]; Schieberle, Peter [VerfasserIn]

    Food chemistry - [4., rev. and extended ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg: Springer, 2009

  3. Fellows, Peter [VerfasserIn]; Fellows, Peter J. [VerfasserIn]

    Food processing technology : principles and practice - [3. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2009

    Erschienen in: Woodhead publishing series in food science, technology and nutrition

  4. Ebermann, Robert [VerfasserIn]; Elmadfa, Ibrahim [VerfasserIn]

    Lehrbuch Lebensmittelchemie und Ernährung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wien [u.a.]: Springer, 2008

  5. Belitz, Hans-Dieter [VerfasserIn]; Grosch, Werner [VerfasserIn]; Schieberle, Peter [VerfasserIn]

    Food chemistry - [3., rev. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York; Heidelberg [u.a.]: Springer, 2004

  6. Welti-Chanes, Jorge [HerausgeberIn]

    Transport phenomena in food processing

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2003

    Erschienen in: Food preservation technology series

  7. Belitz, Hans-Dieter [VerfasserIn]; Grosch, Werner [VerfasserIn]

    Food chemistry : with 531 tables - [2. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1999