Zum Inhalt springen

  1. Krell, Adolf [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Körner, Bodo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Stock, Joachim [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Warenkunde Lebensmittel - [9., neubearb. Aufl]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Fachbuchverl., 1970

  2. Meyer, Lillian Hoagland [Verfasser:in]

    Food chemistry

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Reinhold, 1960

    Erschienen in: Reinhold organic chemistry and biochemistry textbook series

  3. Sikorski, Zdzisław E. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Chemical and functional properties of food components - [2. ed]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, FL: CRC Press, 2002

    Erschienen in: Chemical and functional properties of food components series

  4. Sikorski, Zdzisław E. [Herausgeber:in]

    Chemical and functional properties of food components

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Lancaster, Pa. [u.a.]: Technomic Pub., 1997

    Erschienen in: A Technomic Publishing Company book

  5. Römpp, Hermann [Verfasser:in] ; Eisenbrand, Gerhard [Herausgeber:in]; Schreier, Peter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Römpp-Lexikon Lebensmittelchemie

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart [u.a.]: Thieme, 1995

    Erschienen in: Römpp Chemie-Lexikon

  6. Thomas, David J. [Verfasser:in]; Atwell, William A. [Verfasser:in] ; Thomas, David John [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Starches : [practical guides for the food industry]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    St. Paul, Minn.: Eagan Press, 1999

    Erschienen in: Eagan Press handbook series- Practical guides for the food industry

  7. Courtine, Robert J. [Verfasser:in]

    Un nouveau savoir manger

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Paris: Bernard Grasset Éditeur, [1960]