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  1. Kyselova, Vera [VerfasserIn]

    Modell-Untersuchungen zum Verhalten von Salmonella Typhimurium auf Fleischoberflächen unter verschiedenen Temperatur- und Zeitbedingungen und unter Berücksichtigung der Konkurrenzmikroflora

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    Berlin: Freie Universität Berlin, 2010

  2. Grabowski, Constance Maria [VerfasserIn]

    Varianten in der Brühtechnik bei der Gewinnung von Putenfleisch : mikrobiologische Gegenüberstellung und molekularbiologische Verlaufsuntersuchung (PFGE)

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    Berlin: Freie Universität Berlin, 2008

  3. Bajerski, F. [VerfasserIn]; Bürger, A. [VerfasserIn]; Glasmacher, B. [VerfasserIn]; Keller, E.R.J. [VerfasserIn]; Müller, K. [VerfasserIn]; Mühldorfer, K. [VerfasserIn]; Nagel, M. [VerfasserIn]; Rüdel, H. [VerfasserIn]; Müller, T. [VerfasserIn]; Schenkel, J. [VerfasserIn]; Overmann, J. [VerfasserIn]

    Factors determining microbial colonization of liquid nitrogen storage tanks used for archiving biological samples - [published Version]

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    Heidelberg : Springer Verlag, 2020

    Erschienen in: Applied Microbiology and Biotechnology 104 (2020), Nr. 1

  4. Gerdes, Birte [VerfasserIn] ; Helmke, Elisabeth [AkademischeR BetreuerIn]; Widdel, Friedrich [AkademischeR BetreuerIn]; Amann, Rudolf [AkademischeR BetreuerIn]

    Impact of oil contamination and bioremediation treatmentson the composition and degradation efficiencyof polar bacterial sea-ice communities

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    Bremen: Staats- und Universitätsbibliothek Bremen, 2006

  5. de Vries, Ingo [VerfasserIn]; Schreiber, Sarah [VerfasserIn]; Boßmann, Daniel [VerfasserIn]; Hellmann, Zawadi [VerfasserIn]; Kopatz, Jens [VerfasserIn]; Neumann, Harald [VerfasserIn]; Beutel, Sascha [VerfasserIn]

    Single-use membrane adsorbers for endotoxin removal and purification of endogenous polysialic acid from Escherichia coli K1 - [published Version]

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    Amsterdam : Elsevier B.V., 2018

    Erschienen in: Biotechnology Reports 17 (2018)

  6. ISO/TC 206 Hochleistungskeramik, ISO/TC 206 Fine ceramics, ISO/TC 206 Céramiques techniques, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 22551 : Fine ceramics (advanced ceramics, advanced technical ceramics) - Determination of bacterial reduction rate by semiconducting photocatalytic materials under indoor lighting environment - Semi-dry method for estimating antibacterial activity on the actual environmental bacteria contamination surface - [2020-01-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2020

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  7. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 15216-2 : Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Hepatitis-A-Virus und Norovirus in Lebensmitteln mittels Real-time-RT-PCR - Teil 2: Nachweisverfahren (ISO 15216-2:2019); Deutsche Fassung EN ISO 15216-2:2019 - [2019-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2019

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  8. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 15216-2 : Microbiology of the food chain - Horizontal method for determination of hepatitis A virus and norovirus using real-time RT-PCR - Part 2: Method for detection - [2019-07-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2019

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  9. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 21871 : Mikrobiologie von Lebensmitteln und Futtermitteln - Horizontales Verfahren zur Bestimmung niedriger Zahlen von präsumtivem Bacillus cereus - Verfahren der wahrscheinlichsten Keimzahl (MPN) und Nachweisverfahren (ISO 21871:2006); Deutsche Fassung EN ISO 21871:2006 - [2006-04-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2006

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  10. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 21871 : Microbiology of food and animal feeding stuffs - Horizontal method for the determination of low numbers of presumptive Bacillus cereus - Most probable number technique and detection method - [2006-01-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2006

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  11. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 22964 : Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zum Nachweis von Cronobacter spp. (ISO 22964:2017); Deutsche Fassung EN ISO 22964:2017 - [2017-08-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2017

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  12. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 15216-1 AMD 1 : Microbiology of the food chain - Horizontal method for determination of hepatitis A virus and norovirus using real-time RT-PCR - Part 1: Method for quantification; Amendment 1 - [2021-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2021

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  13. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 22964 : Microbiology of the food chain - Horizontal method for the detection of Cronobacter spp. - [2017-04-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  14. DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech), DIN Standards Committee Health Technologies, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 58959-9 : Medizinische Mikrobiologie - Qualitätsmanagement in der medizinischen Mikrobiologie - Teil 9: Anforderungen an den Umgang, die Lagerung und die Leistungsprüfung von Kulturmedien, Reagenzien, Farbstoffen, biologischen Materialien, gebrauchsfertigen Tests, Testkits und immunologischen Untersuchungssystemen - [2022-12-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2022

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  15. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 15216-1 : Mikrobiologie der Lebensmittelkette - Horizontales Verfahren zur Bestimmung von Hepatitis-A-Virus und Norovirus mittels Real-time-RT-PCR - Teil 1: Verfahren zur Quantifizierung (ISO 15216-1:2017 + Amd 1:2021); Deutsche Fassung EN ISO 15216-1:2017 + A1:2021 - [2021-10-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen

  16. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 15216-1 : Microbiology of the food chain - Horizontal method for determination of hepatitis A virus and norovirus using real-time RT-PCR - Part 1: Method for quantification - [2017-03-00]

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    Geneve: International Organization for Standardization, 2017

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  17. DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech), DIN Standards Committee Health Technologies, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN EN ISO 14160 : Sterilisation von Produkten für die Gesundheitsfürsorge - Flüssige chemische Sterilisiermittel für Medizinprodukte für den Einmalgebrauch, bei denen tierische Gewebe und deren Derivate verwendet werden - Anforderungen an die Charakterisierung, Entwicklung, Validierung und Lenkung der Anwendung eines Sterilisationsverfahrens für Medizinprodukte (ISO 14160:2020); Deutsche Fassung EN ISO 14160:2021 - [2021-11-00]

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    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 2021

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen