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  1. Pucher, Erich [Verfasser:in]; Barth, Fritz Eckart [Verfasser:in]; Seemann, Robert [Verfasser:in] ; Brandstätter, Franz [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Bronzezeitliche Fleischverarbeitung im Salzbergtal bei Hallstatt

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    Wien: Verl. der Österreichischen Akademie der Wissenschaften, 2013

    Erschienen in: Österreichische Akademie der Wissenschaften: Mitteilungen der Prähistorischen Kommission der Österreichischen Akademie der Wissenschaften ; 80

  2. Lawrie, Ralston A. [Verfasser:in]; Ledward, D. A. [Verfasser:in]

    Lawrie's meat science - [7. ed.]

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    Cambridge: Woodhead Publ., 2006 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2006

    Erschienen in: Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition

  3. Jakob, Hermann [Verfasser:in]

    Erfolgreiche Rohwurstrezepturen

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    Frankfurt am Main: Deutscher Fachverl., 2003

    Erschienen in: Reihe Produktionspraxis im Fleischerhandwerk - allgemeine fleischer zeitung, afz

  4. Sams, Alan R. [Herausgeber:in]

    Poultry meat processing

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    Boca Raton, FL [u.a.]: CRC Press, 2001

  5. Weber, Herbert [Herausgeber:in]

    Fleisch und Fleischerzeugnisse - [1. Aufl.]

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    Hamburg: Behr, 1996

    Erschienen in: Mikrobiologie der Lebensmittel