Zum Inhalt springen

  1. Harbutt, Juliet [HerausgeberIn]; Aspinwall, Martin [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Käse der Welt : über 750 Sorten

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Dorling Kindersley, 2011

  2. Waltmann, Gerhard [VerfasserIn] ; Sieck, Annerose [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lexikon vom Käse - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Köln: Komet, [2005]

  3. Gunasekaran, Sundaram [VerfasserIn]; Ak, M. Mehmet [VerfasserIn]

    Cheese rheology and texture

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2003

  4. Neuhaus, Heinrich G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Käsesorten aus Europa

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Matthaes, 1992