Zum Inhalt springen

  1. Mattila-Sandholm, Tiina [HerausgeberIn]; Saarela, Maria [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Functional dairy products

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC [u.a.], 2003 ; Cambridge: Woodhead, 2003

    Erschienen in: Woodhead publishing in food science and technology

  2. Decareau, Robert V. [VerfasserIn]

    Microwave foods: new product development

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Trumbull, Conn.: Food & Nutrition Press, 1992

    Erschienen in: Publications in food science and technology

  3. Kanekanian, Ara [HerausgeberIn]

    Milk and dairy products as functional foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2014

    Erschienen in: Society of Dairy Technology book series

  4. Shortt, Colette [HerausgeberIn]

    Handbook of functional dairy products

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2004

    Erschienen in: Functional foods and nutraceuticals series

  5. Chandan, Ramesh C. [VerfasserIn]

    Dairy-based ingredients

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    St. Paul, Minn.: Eagan Press, 1997

    Erschienen in: Eagan Press handbook series- Practical guides for the food industry

  6. Liener, Irvin E. [HerausgeberIn]

    Toxic constituents of animal foodstuffs

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Academic Press, 1974

    Erschienen in: Food science and technology

  7. Reichmuth, Christoph [HerausgeberIn] ; Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft

    100 Jahre Pflanzenschutzforschung: Wichtige Arbeitsschwerpunkte im Vorratsschutz = 100 years research in plant protection: important areas of research in stored product protection

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Parey, 1998

    Erschienen in: Biologische Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft in Berlin und Braunschweig: Mitteilungen aus der Biologischen Bundesanstalt für Land- und Forstwirtschaft, Berlin-Dahlem ; 342