Zum Inhalt springen

  1. Pfützner, Christine [VerfasserIn]

    Das TeigBuch - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Buchverl. für die Frau, 2003

    Erschienen in: Topflappenbücher

  2. Srp, Karel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Teige, Karel [IllustratorIn]

    Karel Teige - [1. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Prag: Torst, 2001

    Erschienen in: Fototorst ; 8

  3. Bohatec, Miloslav [VerfasserIn]; Teige, Karel [KünstlerIn]

    Karel Teige + kniha

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Praha: Nakl. čs. výtvarných umělců, 1965

    Erschienen in: Obolos ; 16

  4. Brandt, Markus J. [HerausgeberIn]; Gänzle, Michael G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Spicher, Gottfried [HerausgeberIn]

    Handbuch Sauerteig - [6., vollst. überarb. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2006

  5. Leichsenring, Claus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schnürer, Uta [BearbeiterIn] ; Sächsische Landesstelle für Volkskultur

    Massefiguren aus dem Erzgebirge

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Sächsisches Dr.- und Verl.-Haus, 1997

    Erschienen in: Reihe Weiss-Grün ; 14

    Sächsische Bibliografie

  6. Busch, Karl G. [VerfasserIn] ; Busch, Karl Georg [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Untersuchung der Schaumbildung von Knäckebrotteigen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    1995

    Erschienen in: Arbeit aus dem Institut für Lebensmitteltechnologie II, Fachgebiet für Getreidetechnologie