Zum Inhalt springen

  1. Ahrens, Edward H. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft

    Zur Bedeutung der Fette in der menschlichen Ernährung - [1. Aufl., 1. Nachdr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinhein: Verl. Chemie, 1983 ; Weinheim: Edition Medizin, 1983

    Erschienen in: Wissenschaftliche Arbeitspapiere / DFG, Deutsche Forschungsgemeinschaft

  2. Wenk, Caspar [Herausgeber:in]; Amadò, Renato [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Dupuis, Monique [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Schweizerische Gesellschaft für Ernährungsforschung

    Fett in Nahrung und Ernährung : mit 105 Tabellen ; [dieser Band enthält die Referate und Poster der 9. Drei-Länder-Tagung der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung in Zusammenarbeit mit der Deutschen und der Österreichischen Gesellschaft für Ernährung, 18. - 20. September 1996 in Zürich]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 1997

    Erschienen in: Wissenschaftliche Schriftenreihe der Ernährungsgesellschaften Deutschland, Österreich, Schweiz

  3. Kraut, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Die ernährungsphysiologischen Eigenschaften der Fette : Vorträge und Diskussionen des 1. Symposions zu Mainz, vom 30. 9. - 1. 10. 1957

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Darmstadt: Steinkopff, 1958

    Erschienen in: Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Wissenschaftliche Veröffentlichungen der Deutschen Gesellschaft für Ernährung ; 1 - Deutsche Gesellschaft für Ernährung: Vorträge und Diskussionen des Symposions / Deutsche Gesellschaft für Ernährung ; 1

  4. Padley, Fred B. [Herausgeber:in]; Podmore, J. [Herausgeber:in]; Brun, J. P. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Society of Chemical Industry

    The Role of fat in human nutrition

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Chichester, England: Horwood, 1985 ; Weinheim; Deerfield Beach, Fl: VCH, 1985

    Erschienen in: Ellis Horwood Series in food science and technology

  5. Die Ernährung des Menschen : Energiebedarf und Nährstoffaufnahme ; Kohlenhydrate Energielieferanten 1. Ordnung ; Fette - die energiereichsten Nährstoffe ; Eiweisstoffe - wichtige Baustoffe ; Wasser, Mineralstoffe und Vitamine ; Stoffwechsel - Motor des Lebens ; Ernährungsempfehlungen ; ernährungsabhängige Krankheiten - [Dr. A,1]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bad Homburg v.d. Höhe: Gehlen, [1994]

    Erschienen in: Materialien für berufsbildende Schulen

  6. Wreeden, Otto Justus [Verfasser:in] ; Förster, Nicolaus [Drucker:in]; Förster, Johann Jakob [Drucker:in] Officina Foersteriana

    Deutlicher und gründlicher Unterricht von der Nutrition, wie auch Wachsthum, und Sterben der Menschen : wobey zugleich Die Härte der Knochen, die Stärcke der Menschen, die Secretion des Fettes [et]c. erläutert und erkläret wird

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Hannover]: Förster, 1731