Zum Inhalt springen

  1. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie

    ISO 18329*IDF 193 : Milk and milk products - Determination of furosine content - Ion-pair reverse-phase high-performance liquid chromatography method - [2004-10-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2004

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  2. Cárdenas‐Ruiz, Jonathan; García‐Villanova, Belén; Guerra‐Hernández, Eduardo

    Determination of Furosine in Honey

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Informa UK Limited, 2003

    Erschienen in: Journal of Liquid Chromatography & Related Technologies, 26 (2003) 2, Seite 317-326

  3. Villamiel, Mar; del Castillo, M Dolores; Corzo, Nieves; Olano, Agustín

    Presence of furosine in honeys

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 2001

    Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture, 81 (2001) 8, Seite 790-793

  4. Villamiel, Mar; del Castillo, M Dolores; Corzo, Nieves; Olano, Agustín

    Presence of furosine in honeys

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Wiley, 2001

    Erschienen in: Journal of the Science of Food and Agriculture, 81 (2001) 8, Seite 790-793

  5. Henle, Thomas; Zehetner, G�nther; Klostermeyer, Henning

    Fast and sensitive determination of furosine

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1995

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung, 200 (1995) 3, Seite 235-237

  6. Sz�lgy�nyi, Gerald P.; Winsauer, Karl J. B.; Deutsch, Erwin

    Bestimmung von Furosin als Ma� f�r irreversibel gebundene Glucose in Human-Fibrinogen Determination of furosine as a measure for irreversibly bound glucose in human fibrinogen

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 1989

    Erschienen in: Monatshefte f�r Chemie Chemical Monthly, 120 (1989) 12, Seite 1147-1158