Zum Inhalt springen Herrmann, Karl [Verfasser:in] Exotische Lebensmittel : Inhaltsstoffe u. Verwendung; für Biologen, Chemiker u. Ernährungswiss.; mit 19 Tab. - [2., überarb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, Heidelberg [u.a.]: Springer, 1987 Elvers, Barbara [Herausgeber:in] Ullmann's food and feed Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, [2017] Schuster, Annemarie [Übersetzer:in] Die kleine Speisekammer : Lebensmittelkunde von A-Z - [Lizenzausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bindlach: Gondrom, 1996 Toussaint-Samat, Maguelonne [Verfasser:in] ; Bell, Anthea [Übersetzer:in]; Bell, Anthea [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] A history of food - [Reprinted] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge, Mass. [u.a.]: Blackwell, 1993 Erschienen in: Blackwell reference Weltgesundheitsorganisation Regionalbüro für Europa Food Safety Services - [Second edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Copenhagen: World Health Organization, Regional Office for Europe, [1988] Erschienen in: Public health in Europe ; 28.1988 Krusen, Felix [Verfasser:in] Unsere Lebensmittel : Zusammensetzung, Verarbeitung, Nährwert Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1989 Heupke, Wilhelm [Verfasser:in]; Rost, Gesine [Verfasser:in] Was enthalten unsere Nahrungsmittel? : ihre Zusammensetzung und ihr biologischer Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt a.M.: Umschau-Verl., 1950 Reitz, Adolf [Verfasser:in] Nahrungsmittel : Wunderwerke der Natur ; ein Buch über Ernährung - [8. bis 258. Tsd.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Alemannen-Verl. Jauss, [1942] Scherer, Robert [Verfasser:in] Lebensmittel, deren Ersatzstoffe und künstliche Nährpräparate Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien; Leipzig: Hartleben, 1919 Erschienen in: A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek ; 360 Straßburg, Horst [Verfasser:in] Die rationelle Küche mit Convenience-Produkten : warum man im Gastronomie-Betrieb auf den Einsatz von vorgefertigten Produkten heute nicht mehr verzichten kann Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993 Dieter, Kerstin [Verfasser:in] Fernabsatz bei Lebensmitteln - [2. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2019 Erschienen in: Fragen & Antworten Görgen, Sabine [Verfasser:in] Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht - [2., vollst. überarb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2015 Erschienen in: Fragen & Antworten Keller, Fritz [Verfasser:in] Die Küche im Krieg : Lebensmittelstandards 1933 bis 1945 - [1. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: New Academic Press, 2015 Riemer, Boris [Verfasser:in] Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe : speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2014 Erschienen in: Fragen & Antworten Berridge, Virginia [Verfasser:in] Demons : our changing attitudes to alcohol, tobacco, & drugs - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford: Oxford University Press, 2013 Görgen, Sabine [Verfasser:in] Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht : Institutionen, Regelungen, Auswirkungen - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2007 Erschienen in: Fragen & Antworten Schivelbusch, Wolfgang [Verfasser:in] Das Paradies, der Geschmack und die Vernunft : eine Geschichte der Genussmittel - [6. Aufl., ungek. Ausg] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verl., 2005 Erschienen in: Fischer-Taschenbücher ; 4413 Lips, Peter [Verfasser:in]; Beutner, Gabriele [Verfasser:in] Ratgeber Lebensmittelrecht : praktischer Wegweiser für Verbraucher, Händler und Produzenten - [5. Aufl., Stand: Januar 2000, Originalausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [München]: Dt. Taschenbuch-Verl., 2000 ; [München]: Beck, 2000 Erschienen in: dtv ; 5219 ; Beck-Rechtsberater Meyer, Alfred Hagen [Herausgeber:in] Lebensmittelrecht : Leitfaden für Studium und Praxis Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1998 Erschienen in: Paperback Recht Mollenhauer, Hans P. [Verfasser:in] Nahrungsmittel zu allen Zeiten aus aller Welt : aus der Geschichte des Handels mit Nahrungsmitteln in Europa Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Kovač, 1995
Herrmann, Karl [Verfasser:in] Exotische Lebensmittel : Inhaltsstoffe u. Verwendung; für Biologen, Chemiker u. Ernährungswiss.; mit 19 Tab. - [2., überarb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin, Heidelberg [u.a.]: Springer, 1987
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Elvers, Barbara [Herausgeber:in] Ullmann's food and feed Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Weinheim: Wiley-VCH Verlag GmbH & Co. KGaA, [2017]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schuster, Annemarie [Übersetzer:in] Die kleine Speisekammer : Lebensmittelkunde von A-Z - [Lizenzausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Bindlach: Gondrom, 1996
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Toussaint-Samat, Maguelonne [Verfasser:in] ; Bell, Anthea [Übersetzer:in]; Bell, Anthea [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] A history of food - [Reprinted] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Cambridge, Mass. [u.a.]: Blackwell, 1993 Erschienen in: Blackwell reference
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weltgesundheitsorganisation Regionalbüro für Europa Food Safety Services - [Second edition] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Copenhagen: World Health Organization, Regional Office for Europe, [1988] Erschienen in: Public health in Europe ; 28.1988
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Krusen, Felix [Verfasser:in] Unsere Lebensmittel : Zusammensetzung, Verarbeitung, Nährwert Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1989
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Heupke, Wilhelm [Verfasser:in]; Rost, Gesine [Verfasser:in] Was enthalten unsere Nahrungsmittel? : ihre Zusammensetzung und ihr biologischer Wert ; Tabellen und Erläuterungen ihrer Nährstoffe, Kalorien, Vitamine, Mineralsalze, Spurenelemente Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt a.M.: Umschau-Verl., 1950
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Reitz, Adolf [Verfasser:in] Nahrungsmittel : Wunderwerke der Natur ; ein Buch über Ernährung - [8. bis 258. Tsd.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Alemannen-Verl. Jauss, [1942]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Scherer, Robert [Verfasser:in] Lebensmittel, deren Ersatzstoffe und künstliche Nährpräparate Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien; Leipzig: Hartleben, 1919 Erschienen in: A. Hartlebens chemisch-technische Bibliothek ; 360
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Straßburg, Horst [Verfasser:in] Die rationelle Küche mit Convenience-Produkten : warum man im Gastronomie-Betrieb auf den Einsatz von vorgefertigten Produkten heute nicht mehr verzichten kann Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Giessen; Leipzig: Fachbuchverl. Pfanneberg, 1993
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dieter, Kerstin [Verfasser:in] Fernabsatz bei Lebensmitteln - [2. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2019 Erschienen in: Fragen & Antworten
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Görgen, Sabine [Verfasser:in] Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht - [2., vollst. überarb. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2015 Erschienen in: Fragen & Antworten
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Keller, Fritz [Verfasser:in] Die Küche im Krieg : Lebensmittelstandards 1933 bis 1945 - [1. Auflage] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Wien: New Academic Press, 2015
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Riemer, Boris [Verfasser:in] Lebensmittelrecht für Lebensmittelbetriebe : speziell für Direktvermarkter, Handwerk, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2014 Erschienen in: Fragen & Antworten
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Berridge, Virginia [Verfasser:in] Demons : our changing attitudes to alcohol, tobacco, & drugs - [First edition] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Oxford: Oxford University Press, 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Görgen, Sabine [Verfasser:in] Die Europäische Union und das Lebensmittelrecht : Institutionen, Regelungen, Auswirkungen - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2007 Erschienen in: Fragen & Antworten
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schivelbusch, Wolfgang [Verfasser:in] Das Paradies, der Geschmack und die Vernunft : eine Geschichte der Genussmittel - [6. Aufl., ungek. Ausg] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Frankfurt am Main: Fischer-Taschenbuch-Verl., 2005 Erschienen in: Fischer-Taschenbücher ; 4413
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lips, Peter [Verfasser:in]; Beutner, Gabriele [Verfasser:in] Ratgeber Lebensmittelrecht : praktischer Wegweiser für Verbraucher, Händler und Produzenten - [5. Aufl., Stand: Januar 2000, Originalausgabe] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [München]: Dt. Taschenbuch-Verl., 2000 ; [München]: Beck, 2000 Erschienen in: dtv ; 5219 ; Beck-Rechtsberater
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meyer, Alfred Hagen [Herausgeber:in] Lebensmittelrecht : Leitfaden für Studium und Praxis Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 1998 Erschienen in: Paperback Recht
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Mollenhauer, Hans P. [Verfasser:in] Nahrungsmittel zu allen Zeiten aus aller Welt : aus der Geschichte des Handels mit Nahrungsmitteln in Europa Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Kovač, 1995
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (7.520) Wert ausschließen Bilder (5.323) Wert ausschließen Aufsätze (2.381) Wert ausschließen Normen (1.775) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (463) Wert ausschließen Webseiten (36) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (22) Wert ausschließen Videos (19) Wert ausschließen Audios (17) Wert ausschließen Hochschulschriften (11) Wert ausschließen Karten (7) Wert ausschließen Mikroformen (5) Wert ausschließen Software (4) Wert ausschließen Medienkombinationen (3) Wert ausschließen Konferenzberichte (2) Wert ausschließen Noten (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (2.434) Wert ausschließen Magazinbestellung (1.787) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (404) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (3.360) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (1.056) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (535) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (239) Wert ausschließen Bestand der TU Dresden (127) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (102) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (98) Wert ausschließen in Transfer (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (1.864) Wert ausschließen Namensnennung (CC BY) (129) Wert ausschließen Public Domain Mark - Kein Urheberrechtsschutz (86) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (73) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Keine Bearbeitung (CC BY-NC-ND) (52) Wert ausschließen Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-SA) (21) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht kommerziell (CC BY-NC) (16) Wert ausschließen Freier Zugang - Rechte vorbehalten (SUB HH) (5) Wert ausschließen Namensnennung - Nicht-kommerziell - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-NC-SA) (4) Wert ausschließen Freier Zugang - Rechte vorbehalten (SLUB) (4) Wert ausschließen Urheberrechtsschutz - Nicht kommerzielle Nutzung gestattet (3) Wert ausschließen Kein Urheberrechtsschutz - nur nicht kommerzielle Nutzung erlaubt (1) Wert ausschließen Vergriffene Werke (SLUB) (1) Wert ausschließen Digital Peer Publishing Lizenz (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (3.214) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (1.843) Wert ausschließen Ohne Angabe (7.389) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (7.892) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (5.318) Wert ausschließen Englisch (4.036) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (330) Wert ausschließen Französisch (248) Wert ausschließen Italienisch (57) Wert ausschließen Spanisch (55) Wert ausschließen Uigurisch (21) Wert ausschließen Russisch (18) Wert ausschließen Polnisch (12) Wert ausschließen Portugiesisch (11) Wert ausschließen Latein (9) Wert ausschließen Niederländisch (6) Wert ausschließen Spanish / Castilian (6) Wert ausschließen Katalanisch (5) Wert ausschließen Multiple (4) Wert ausschließen Altgriechisch (3) Wert ausschließen Arabisch (3) Wert ausschließen Chinesisch (3) Wert ausschließen Koreanisch (3) Wert ausschließen Tschechisch (2) Wert ausschließen Dänisch (2) Wert ausschließen Ungarisch (2) Wert ausschließen Norwegisch (2) Wert ausschließen Bengali (1) Wert ausschließen Färöisch (1) Wert ausschließen Finnisch (1) Wert ausschließen Griechisch (1) Wert ausschließen Hindi (1) Wert ausschließen Rumänisch (1) Wert ausschließen Ukrainisch (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Technik (6.567) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (5.292) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (4.685) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (3.324) Wert ausschließen Medizin (2.210) Wert ausschließen Biologie (2.005) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (1.927) Wert ausschließen Soziologie (1.702) Wert ausschließen Allgemeines (895) Wert ausschließen Geographie (792) Wert ausschließen Geschichte (588) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (427) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (406) Wert ausschließen Politologie (153) Wert ausschließen Pädagogik (107) Wert ausschließen Geologie und Paläontologie (103) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (95) Wert ausschließen Sport (91) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (68) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (66) Wert ausschließen Psychologie (63) Wert ausschließen Klassische Archäologie (59) Wert ausschließen Germanistik, Niederlandistik, Skandinavistik (33) Wert ausschließen Physik (33) Wert ausschließen Informatik (32) Wert ausschließen Philosophie (28) Wert ausschließen Musikwissenschaft (20) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (19) Wert ausschließen Romanistik (18) Wert ausschließen Militärwissenschaft (15) Wert ausschließen Klassische Philologie (10) Wert ausschließen Mathematik (6) Wert ausschließen Slawistik (5) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaften (2) Wert ausschließen Neugriechische Philologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Höhne, Erich (2.657) Wert ausschließen Pohl, Erich (2.390) Wert ausschließen Gremmler, Karl Theodor (1.190) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (941) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (941) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (812) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (812) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (812) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (694) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (694) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (694) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (685) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (685) Wert ausschließen Rössing, Renate (397) Wert ausschließen Rössing, Roger (397) Wert ausschließen Ardenne, Manfred von (Darstellung) (287) Wert ausschließen Gagarin, Juri (Darstellung) (287) Wert ausschließen Mann, Heinrich (Darstellung) (287) Wert ausschließen Kroboth, Rudolf (Darstellung) (215) Wert ausschließen GERMIN (169) Wert ausschließen FIL Fédération Internationale de Laiterie (142) Wert ausschließen IDF International Dairy Federation (142) Wert ausschließen IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation (142) Wert ausschließen JTimage by Burkhard Jüttner (100) Wert ausschließen Wach, Curt (Darstellung) (85) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Materialprüfung (NMP) (64) Wert ausschließen Gerig, Uwe (64) Wert ausschließen Materials Testing Standards Committee (64) Wert ausschließen Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (55) Wert ausschließen OECD (52) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Maschinenbau (NAM) (41) Wert ausschließen Mechanical Engineering Standards Committee (41) Wert ausschließen Schröter, Wolfgang G. (40) Wert ausschließen Aufsberg, Lala (37) Wert ausschließen Möbius, Walter (34) Wert ausschließen FAO (33) Wert ausschließen Peter, Richard jun (33) Wert ausschließen Unbekannter Fotograf (33) Wert ausschließen Borsig, Tet Arnold von (32) Wert ausschließen Nagel, Heinz (32) Wert ausschließen Technische Universität Dresden (30) Wert ausschließen Borchert, Christian (29) Wert ausschließen Hildebrand, Gustav (29) Wert ausschließen Kiermeier, F. (29) Wert ausschließen Grimm, Hans-Ulrich (27) Wert ausschließen Quentin, K. -E. (27) Wert ausschließen DIN Standards Committee Health Technologies (26) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Gesundheitstechnologien (NAGesuTech) (26) Wert ausschließen Behr's GmbH (25) Wert ausschließen Peter, Richard sen (25) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Verpackungswesen (NAVp) (24) Wert ausschließen Kranke, Günter (Industriedesigner) (24) Wert ausschließen Leitzmann, Claus (24) Wert ausschließen Packaging Standards Committee (24) Wert ausschließen Schaarschmidt, Karl-Heinz (Industriedesigner) (24) Wert ausschließen Ahlers, Henrik (23) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Papier, Pappe und Faserstoff (NPa) (23) Wert ausschließen Deutsche Gesellschaft für Ernährung (23) Wert ausschließen Helbig, Konrad (23) Wert ausschließen ISO/TC 93 Amidon (amidons, fécules), dérivés et sous-produits (23) Wert ausschließen ISO/TC 93 Starch (including derivatives and by-products) (23) Wert ausschließen ISO/TC 93 Stärke (einschließlich Derivate und Nebenprodukte) (23) Wert ausschließen Kranke, Günter (23) Wert ausschließen Paper, board and pulps Standards Committee (23) Wert ausschließen Bourne, Geoffrey H. (22) Wert ausschließen Acker, L. (20) Wert ausschließen Heine, Kurt (20) Wert ausschließen Siebeck, Barbara (20) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Eisen-, Blech- und Metallwaren (NAEBM) (19) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (19) Wert ausschließen Hardware, Tinware and Metal Products Standards Committee (19) Wert ausschließen Pies, Ingo (19) Wert ausschließen VDI - The Association of German Engineers (19) Wert ausschließen VDI Verein Deutscher Ingenieure e.V. (19) Wert ausschließen B�tticher, W. (17) Wert ausschließen Heiss, Rudolf (17) Wert ausschließen Kiermeier, Friedrich (17) Wert ausschließen Lück, Erich (17) Wert ausschließen Riemer, Boris (17) Wert ausschließen Thaler, H. (17) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (17) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ernährung und Ländlichen Raum (16) Wert ausschließen Beck, Kurt (16) Wert ausschließen Friedrich-Schiller-Universität Jena (16) Wert ausschließen Weltbank (16) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Kältetechnik (FNKä) (15) Wert ausschließen Demographic and Health Surveys Program (15) Wert ausschließen Eschen, Fritz (15) Wert ausschließen Europäische Kommission Gemeinsame Forschungsstelle (15) Wert ausschließen Macholz, R. (15) Wert ausschließen Müller, Gunther (15) Wert ausschließen Refrigeration Technology Standards Committee (15) Wert ausschließen Schwedt, Georg (15) Wert ausschließen VDI/DIN-Commission on Air Pollution Prevention (KRdL) - Standards Committee (15) Wert ausschließen VDI/DIN-Kommission Reinhaltung der Luft (KRdL) - Normenausschuss (15) Wert ausschließen Wildbrett, G. (15) Wert ausschließen Baden-Württemberg Ministerium für Ländlichen Raum und Verbraucherschutz (14) Wert ausschließen Deutschland Umweltbundesamt (14) Wert ausschließen Eberhard Ludwig Württemberg, Herzog (14) Wert ausschließen Klein, Günter (14) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (59) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (8.336) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (5.318) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (5.318) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (2.652) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (1.011) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (941) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (812) Wert ausschließen Food Studies (536) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (486) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (476) Wert ausschließen Diss online (306) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (243) Wert ausschließen SSOAR Social Science Open Access Repository (139) Wert ausschließen Abschlussarbeiten der TU Dresden (75) Wert ausschließen Qucosa (69) Wert ausschließen BASE - Bielefeld Academic Search Engine (62) Wert ausschließen EconStor (German National Library of Economics, ZBW) (41) Wert ausschließen VDI Verlag GmbH (CrossRef) (35) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (19) Wert ausschließen Nautos (VDI-Normen) (19) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (19) Wert ausschließen Nationallizenzen (14) Wert ausschließen SAVE - Sicherung des audiovisuellen Erbes in Sachsen (11) Wert ausschließen Springer ebook collection / Chemistry and Materials Science 2005-2008 (Nationallizenz) (10) Wert ausschließen Elsevier BV (CrossRef) (9) Wert ausschließen Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH (CrossRef) (9) Wert ausschließen Oekom Publishers GmbH (CrossRef) (8) Wert ausschließen Verlag Dr. Otto Schmidt (CrossRef) (8) Wert ausschließen Institutional Repository of Leibniz Universität Hannover (6) Wert ausschließen Share it - Open Access und Forschungsdaten-Repositorium der Hochschulbibliotheken in Sachsen-Anhalt (4) Wert ausschließen Berlin-Brandenburgischen Akademie der Wissenschaften (BBAW): Publications (3) Wert ausschließen ETH Zürich Research Collection (3) Wert ausschließen Nautos (DWA-Normen) (3) Wert ausschließen Brill Deutschland GmbH (CrossRef) (2) Wert ausschließen DOAJ Directory of Open Access Journals (2) Wert ausschließen EMH Swiss Medical Publishers, Ltd. (CrossRef) (2) Wert ausschließen MOnAMi - Publication Server of the University of Applied Sciences Mittweida (2) Wert ausschließen Making of the Modern World economics, politics and industry (Nationallizenz) (2) Wert ausschließen Nomos Verlag (CrossRef) (2) Wert ausschließen Persée (2) Wert ausschließen Transcript Verlag (CrossRef) (2) Wert ausschließen Verlag C.H.Beck oHG (CrossRef) (2) Wert ausschließen World Bank E-Library Archive (Nationallizenz) (2) Wert ausschließen Balikesir Universitesi Sosyal Bilimler Enstitusu Dergisi (CrossRef) (1) Wert ausschließen Boehlau Verlag Ges.m.b.H. & Co. KG (CrossRef) (1) Wert ausschließen Duncker & Humblot GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Dustri-Verlgag Dr. Karl Feistle (CrossRef) (1) Wert ausschließen Erdkunde (CrossRef) (1) Wert ausschließen GITO mbH Verlag (CrossRef) (1) Wert ausschließen JSTOR Life Sciences Archive (1) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (1) Wert ausschließen Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Publication Database PIK (Potsdam Institute for Climate Impact Research) (1) Wert ausschließen Schleuen Verlag (CrossRef) (1) Wert ausschließen SerWisS - Publication Server of the University of Applied Sciences and Arts Hannover (1) Wert ausschließen Technische Hochschule Wildau (CrossRef) (1) Wert ausschließen Universitaet Innsbruck - Innsbruck University Press (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verlag Barbara Budrich GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Verlag Eugen Ulmer (CrossRef) (1) Wert ausschließen Wuppertal Institute for Climate, Environment and Energy: Publication Server (1) Wert ausschließen Zadruzna Stampa D.D. (CrossRef) (1) Wert ausschließen ÖGA (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen