Zum Inhalt springen

  1. Dingeldein, Simone [VerfasserIn]; Mehnert, Joachim [VerfasserIn]; Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn] ; Behr's GmbH

    FSSC 22000 - Version 5 - Zertifizierung : praxisnah kommentiert - sicher umgesetzt - [2. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2020

    Erschienen in: Ausländisches Lebensmittelrecht / EG-Vorschriften - Lebensmittelrecht - Handbuch Lebensmittelzusatzstoffe - Praxishandbuch Lebensmittel-Verpackungen und weitere Lebensmittel-Bedarfsgegenstände

  2. Bills, Donald D. [HerausgeberIn]; Kung, Shain-dow [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Westoff, Dennis C. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; University of Maryland, College Park, United States Agricultural Research Service, E.I. du Pont de Nemours & Company, International Symposium on Biotechnology and Food Safety 2 1990 College Park, Md

    Biotechnology and food safety : proceedings of the Second International Symposium [on Biotechnology and Food Safety]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boston [u.a.]: Butterworth-Heinemann, 1990

  3. Eisenbrand, Gerhard [HerausgeberIn]; Guth, Sabine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln

    Kriterien zur Beurteilung funktioneller Lebensmittel. Funktionelle Lebensmittel: Sicherheitsaspekte : Symposium, Kurzfassung = Criteria for the scientific evaluation of functional foods

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2004

    Erschienen in: Deutsche Forschungsgemeinschaft: Mitteilung ... der Senatskommission zur Beurteilung der gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln ; 6

  4. Kress, Hans-Rüdiger [VerfasserIn]

    Systembeschreibung und Identifikation unerwünschter Ereignisse durch qualitative Diskussion : ein Beitrag zur systematischen Analyse komplexer Systeme; ein Vergleich etablierter Methoden zur systematischen Analyse komplexer Systeme sowie Entwicklung, Anwendung und Diskussion eines alternativen Verfahrens zur Systembeschreibung und Schwachstellenanalyse mittels Diskussion in interdisziplinären Teams

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [2000]