Zum Inhalt springen

  1. Fennema, Owen R. [HerausgeberIn]

    Principles of food science

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY [u.a.]: Dekker, 19XX-

    Erschienen in: Food science ; 4

  2. Vaclavik, Vickie [VerfasserIn]; Christian, Esitabeth W. [VerfasserIn]

    Essentials of food science

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Gaithersburg, Md.: Aspen Publ., 1998

    Erschienen in: Food science texts series

  3. European Association for Chemical and Molecular Sciences Division of Food Chemistry, Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division

    European food research & technology : official organ of the EuCheMS, Division of Food Chemistry

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg: Springer, 1999- / 209.1999 -

    Erschienen in: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung: A

  4. Institute of Food Technologists

    Journal of food science : JFS

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Malden, Mass.: Blackwell, 1961- ; Champaign, Ill.: Gerrard Press, 1961-1967 ; Chicago, Ill.: Inst., -2006 / 26.1961 -

  5. Hui, Yiu H. [HerausgeberIn]; Francis, Frederick J. [HerausgeberIn]

    Encyclopedia of food science and technology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York [u.a.]: Wiley, 19XX-

    Erschienen in: A Wiley-Interscience publication

  6. Nahrung = Food : structure, function, interaction

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 1957-2004 ; Berlin: Akad.-Verl., 1957-2004 ; Weinheim: VCH, 1957-2004 / 1.1957 - 48.2004,3

    Sächsische Bibliografie

  7. Clarke, Ronald James [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Vitzthum, O. G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Clarke, Ronald J. [HerausgeberIn]

    Coffee : recent developments - [1. publ.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Oxford [u.a.]: Blackwell Science, 2001

    Erschienen in: World agriculture series

  8. Critical reviews in food science and nutrition

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Philadelphia, PA: Taylor & Francis, 1990- ; Boca Raton, Fla.: CRC Press, 1990-2003 / 29.1990 -

  9. Advances in food research

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Academ. Press, 1948-1988 / 1.1948 - 32.1988

  10. Federation of European Chemical Societies Food Chemistry Division, Federation of European Chemical Societies Working Party on Food Chemistry

    Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : ZLUF ; official organ of the FECS, Food Chemistry Division = International journal of food research and technology

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin; Heidelberg [u.a.]: Springer, 1943-1996 ; Berlin; Göttingen; Heidelberg: Springer, anfangs ; München: Bergmann, früher / 86.1943 - 87.1944/45,März; 88.1948 - 100.1955; 101.1956; 102.1955 - 203.1996

    Sächsische Bibliografie

  11. Heldman, Dennis R. [HerausgeberIn]; Lund, Daryl B. [HerausgeberIn]; Sabliov, Cristina M. [HerausgeberIn]

    Handbook of food engineering - [Third edition]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton; London; New York: CRC Press, [2019]

    Erschienen in: Food science and technology