Skip to contents

  1. Steinhaus, Petra [Author] ; Souci, Siegfried Walter [Other]; Fachmann, Walter [Contributor]; Kraut, Heinrich [Contributor] Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

    Lebensmitteltabelle für die Praxis : der kleine Souci-Fachmann-Kraut - [6. Auflage]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2023

  2. Souci, Siegfried Walter [Other]; Fachmann, Walter [Other]; Kraut, Heinrich [Other]; Scherz, Heimo [Adapter]; Senser, Friedrich [Adapter] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen - [6., rev. und erg. Aufl.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: medpharm Scientific Publ., 2000 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2000

  3. Souci, Siegfried Walter [Contributor] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = ˜Laœ Composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives

    Journals / Newspapers / Series
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Medpharm [u.a.], 1981-2008 ; Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., anfangs / Aufl. 2.1981/82(1981) - 4.1989/90(1989); 5.1994 - 7.2008

  4. Souci, Siegfried Walter [Editor]; Fachmann, Walter [Editor]; Kraut, Heinrich [Editor]; Andersen, Gaby [Editor] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutschland Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel Nährwert-Tabellen = La composition des aliments tableux des valeurs nutritives - [8th revised and completed edition]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: MedPharmScientific Publishers, [2016]

  5. Souci, Siegfried Walter [Other]; Fachmann, Walter [Other]; Kraut, Heinrich [Other]; Kirchhoff, Eva [Adapter] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Deutschland Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft

    Food Composition and Nutrition Tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen - [7. rev. u. erg. Aufl.]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart [u.a.]: Medpharm Scientific Publ. [u.a.], 2008

  6. Stübner, Christine [Author]; Schlumpberger, Philipp [Author]; Steinhaus, Martin [Author] ; Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

    Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Analytische Werkzeuge zur experimentellen Überprüfung der Herkunft und Identität von Lebensmitteln : Akronym: FoodProfiling : Schlussbericht zum Vorhaben :Projektdauer: 54 Monate : Berichtszeitraum: 01.10.2016 bis 31.03.2021

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Freising: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, [2021?]

  7. Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

    Zweijahresbericht = Biennial report

    Journals / Newspapers / Series
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Freising: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, Dezember 2020 / 2018/2019(2020) -

  8. Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

    Bericht

    Journals / Newspapers / Series
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Freising: Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München, November 2017 / 2017

  9. Somoza, Veronika [Other] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Identifizierung und Quantifizierung von Glucosinolatmetaboliten aus Brokkoli : Teilprojekt NR 6 ; Schlussbericht ; Laufzeit des Verbundprojektes: 01.08.2006 - 31.07.2009

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    [Garching b. München], 2009

  10. Hauner, Hans [Author]; Dressel, Kerstin [Author]; Daniel, Hannelore [Author]; Haller, Dirk [Author]; Clavel, Thomas [Author]; Klingenspor, Martin [Author]; Hofmann, Thomas F. [Author]; Roosen, Jutta [Author]; Ihsen, Susanne [Author]; Jeanrenaud, Yves [Author]; Skurk, Thomas [Author]; Groh, Georg [Author]; Krcmar, Helmut [Author]; Klinker, Gudrun [Author] ; Technische Universität München, Ludwig-Maximilians-Universität München, Friedrich-Alexander-Universität Erlangen-Nürnberg, Hochschule Weihenstephan-Triesdorf, HelmholtzZentrum München, Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie, Fraunhofer-Institut für Verfahrenstechnik und Verpackung, Klinikum rechts der Isar

    Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen : Abschlussbericht des BMBF-geförderten Kompetenzclusters der Ernährungsforschung "enable - Gesunde Ernährung in allen Lebensphasen" : (Förderzeitraum: 01. Juni 2015-31. August 2018) = Competence Cluster of Nutrition Research: enable: Healthy food choices in all stages of life

    Books
    View online
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    [Freising]: Technische Universität München, [2018]