Skip to contents

  1. Brubacher, Georg [Editor]; Ritzel, Günther [Other] ; Deutsche Gesellschaft für Ernährung

    Qualitätskriterien der Nahrung : [Tagungsbericht der gemeinsamen Tagung der Deutschen Gesellschaft für Ernährung, der Österreichischen Gesellschaft für Ernährungsforschung und der Schweizerischen Gesellschaft für Ernährungsforschung vom 12. - 14. September 1973]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Bern; Stuttgart; Wien: Huber, 1974

    Published in: International journal for vitamin and nutrition research / Beiheft ; 14

  2. Meißner, Karin [Author]

    Vergleichende Modell- und Praxisuntersuchungen zum Einfluß der Mikrowellengarung auf die Lebensmittelqualität

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Kiel: Selbstverl. d. Inst. für Humanernährung u. Lebensmittelkunde d. Christian-Albrechts-Univ., 1995

    Published in: Christian-Albrechts-Universität zu Kiel: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; 12

  3. Steinhaus, Petra [Author] ; Souci, Siegfried Walter [Other]; Fachmann, Walter [Contributor]; Kraut, Heinrich [Contributor] Leibniz-Institut für Lebensmittel-Systembiologie an der Technischen Universität München

    Lebensmitteltabelle für die Praxis : der kleine Souci-Fachmann-Kraut - [6. Auflage]

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft, 2023

  4. Hardman, Thelma M. [Editor]

    Water and food quality

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1989

  5. Windhorst, Hans-Wilhelm [Editor] ; Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft, Institut für Strukturforschung und Planung in Agrarischen Intensivgebieten, Workshop on Sustainable Animal Production 3 2000 Hannover

    Product safety and quality assurance : proceedings of Workshop 3 on Sustainable Animal Production, held at Hannover, June 22, 2000

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Braunschweig: Bundesforschungsanst. für Landwirtschaft (FAL), 2002

    Published in: Landbauforschung Völkenrode ; 22500

  6. Sutherland, Jane P. [Author] ; Varnam, Alan H. [Other]; Evans, Martin G. [Other]; Diemair, Stefan [Editor]

    Lebensmittel-Qualität : ein Handbuch für die Praxis ; [Identifizierungsmöglichkeiten von Qualitätsmängeln anhand von 1011 Farbabbildungen ; schematische Darstellung der wichtigsten Herstellungsverfahren unter Angabe der kritischen Punkte ; mit Beiheft 'Lebensmittelqualität - Praxisinformationen und Glossar']

    Books
    Close

    Bookmarks

    You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this.

    Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., 1990