Zum Inhalt springen

  1. Eisenbrand, Gerhard [Herausgeber:in]; Guth, Sabine [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln, Symposium Risk Assessment of Phytochemicals in Food - Novel Approaches 2009 Kaiserslautern

    Risk assessment of phytochemicals in food : novel approaches ; symposium ; [Symposium "Risk Assessment of Phytochemicals in Food - Novel Approaches" der Senatskommission zur Gesundheitlichen Bewertung von Lebensmitteln (SKLM) der Deutschen Forschungsgemeinschaft (DFG) ... 30. März bis 01. April 2009 in Kaiserslautern]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2010

  2. Eisenbrand, Gerhard [Herausgeber:in] ; Deutsche Forschungsgemeinschaft Senatskommission zur Beurteilung der Gesundheitlichen Unbedenklichkeit von Lebensmitteln

    Functional food: safety aspects : symposium

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Weinheim: Wiley-VCH, 2004

    Erschienen in: Symposium / Deutsche Forschungsgemeinschaft

  3. Petridis, Konstandinos D. [Verfasser:in]; Schlüter, Sylvia [Verfasser:in] ; Petridis, Konstantin D. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Schlüter, Syliva [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    HACCP umsetzen : Voraussetzungen, Grundlagen, Einführung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München; Wien: Hanser, 2001

    Erschienen in: Pocket-Power ; 29

  4. Mortimore, Sara [Verfasser:in]; Wallace, Carol A. [Verfasser:in] ; Wallace, Carol [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    HACCP : die praktische Umsetzung - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2000

  5. Meilgaard, Morten [Verfasser:in]; Civille, Gail Vance [Verfasser:in]; Carr, B. Thomas [Verfasser:in] ; Meilgaard, Morten C. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Sensory evaluation techniques - [3. ed.]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 1999

  6. Somogyi, Johann C. [Herausgeber:in] ; International Foundation for the Promotion of Nutrition Research and Nutrition Education, Symposium Schadstoffbelastung der Nahrung durch die Umwelt - Gefahr für den Menschen? 1986 Zürich

    Umweltbelastung der Nahrung: Gefahr für den Menschen? : Symposium "Schadstoffbelastung der Nahrung durch die Umwelt - Gefahr für den Menschen?" durchgeführt von der Internationalen Stiftung zur Förderung der Ernährungsforschung und Ernährungsaufklärung, Zürich, 23./24. Oktober 1986; 23 Tab. = Environmental contamination of foods: danger to man?

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Basel [u.a.]: Karger, 1988

    Erschienen in: Nutritio et dieta ; 41