Zum Inhalt springen

  1. Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [HerausgeberIn]; Aguilera, Juan Miguel [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Conference on Food Engineering 1991 Chicago, Ill

    Food dehydration : [first Conference on Food Engineering, held March 10 - 12, in Chicago]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: American Inst. of Chemical Engineers, 1993

    Erschienen in: American Institute of Chemical Engineers: AIChE symposium series ; 297

  2. Gutiérrez-López, Gustavo F. [HerausgeberIn]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food science and food biotechnology

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2003

    Erschienen in: Food preservation technology series

  3. Gutiérrez-López, Gustavo F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Welti-Chanes, Jorge [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Parada Arias, Efrén [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food engineering : integrated approaches

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Springer, 2008

    Erschienen in: Food engineering series

  4. Ibarz, Albert [VerfasserIn]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [VerfasserIn]

    Introduction to food process engineering

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2014

    Erschienen in: Food preservation technology series

  5. Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Tapia, Maria S. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Cano, M. Pilar [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Novel food processing technologies

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2005

    Erschienen in: Food science and technology ; 141

  6. Welti-Chanes, Jorge [HerausgeberIn]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [HerausgeberIn]; Aguilera, José Miguel [HerausgeberIn]

    Engineering and food for the 21st century

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2002

    Erschienen in: Food preservation technology series

  7. Ibarz, Albert [VerfasserIn]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [VerfasserIn]

    Unit operations in food engineering

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton: CRC Press, 2003

    Erschienen in: Food preservation technology series

  8. Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [VerfasserIn]; Vega-Mercado, Humberto [VerfasserIn]

    Dehydration of foods - [Nachdr.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York: Chapman & Hall, 1997 ; Florence: ITP, 1997

    Erschienen in: Food Engineering series

  9. Ibarz, Albert [VerfasserIn] ; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [MitwirkendeR]

    Introduction to food process engineering

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boca Raton: CRC Press, Taylor & Francis, [2014]

    Erschienen in: Food preservation technology series

  10. Gutiérrez-López, Gustavo F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Parada-Arias, Efrén [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Welti-Chanes, Jorge [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food Engineering: Integrated Approaches

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    New York, NY: Springer New York, 2008

    Erschienen in: Food Engineering series- SpringerLink ; Bücher

  11. Barbosa-Cánovas, Gustavo V. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Ortega-Rivas, Enrique [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Juliano, Pablo [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Yan, Hong [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Food Powders : Physical Properties, Processing, and Functionality

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Boston, MA: Springer US, 2005

    Erschienen in: Food Engineering Series- SpringerLink ; Bücher

  12. Barbosa-Cánovas, Gustavo V.

    Editorial

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Springer Science and Business Media LLC, 2009

    Erschienen in: Food Engineering Reviews

  13. Barbosa-Cánovas, Gustavo V.

    Executive Summary

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    SAGE Publications, 2008

    Erschienen in: Food Science and Technology International

  14. Barbosa-Cánovas, Gustavo V.

    Editorial

    Aufsätze
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Elsevier BV, 1995

    Erschienen in: Journal of Food Engineering