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  1. Brandt, Markus J. [HerausgeberIn]; Gänzle, Michael G. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Spicher, Gottfried [HerausgeberIn]

    Handbuch Sauerteig - [6., vollst. überarb. Aufl.]

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    Hamburg: Behr, 2006

  2. Spicher, Gottfried

    Die Mikroflora des Sauerteiges : XVII. Mitteilung: Weitere Untersuchungen �ber die Zusammensetzung und die Variabilit�t der Mikroflora handels�blicher Sauerteig-Starter : XVII. Mitteilung: Weitere Untersuchungen �ber die Zusammensetzung und die Variabilit�t der Mikroflora handels�blicher Sauerteig-Starter

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    Springer Science and Business Media LLC, 1984

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

  3. Spicher, Gottfried; Nierle, Werner

    Die Mikroflora des Sauerteiges : XIX. Mitteilung: Der Einflu� von Temperatur und Teigausbeute auf die proteolytische Wirkung der Milchs�urebakterien des Sauerteiges : XIX. Mitteilung: Der Einflu� von Temperatur und Teigausbeute auf die proteolytische Wirkung der Milchs�urebakterien des Sauerteiges

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    Springer Science and Business Media LLC, 1984

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

  4. Spicher, Gottfried; Nierle, Werner

    Die Mikroflora des Sauerteiges : XVIII. Mitteilung: Das Eiwei�abbauverm�gen der Milchs�urebakterien des Sauerteiges : XVIII. Mitteilung: Das Eiwei�abbauverm�gen der Milchs�urebakterien des Sauerteiges

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    Springer Science and Business Media LLC, 1984

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

  5. Spicher, Gottfried; Rabe, Eckhard

    Die Mikroflora des Sauerteiges : XVI. Mitteilung: Der Einflu� der Teigausbeute auf die Lactat-/Acetatbildung in mit Milchs�urebakterien angestellten Sauerteigen : XVI. Mitteilung: Der Einflu� der Teigausbeute auf die Lactat-/Acetatbildung in mit Milchs�urebakterien angestellten Sauerteigen

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    Springer Science and Business Media LLC, 1983

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

  6. Spicher, Gottfried; Rabe, Eckard

    Die Mikroflora des Sauerteiges : XI. Mitteilung: Der Einfluß der Temperatur auf die Lactat-/Acetatbildung in mit heterofermentativen Milchsäurebakterien angestellten Sauerteigen : XI. Mitteilung: Der Einfluß der Temperatur auf die Lactat-/Acetatbildung in mit heterofermentativen Milchsäurebakterien angestellten Sauerteigen

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    Springer Science and Business Media LLC, 1980

    Erschienen in: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

  7. Spicher, Gottfried; Rabe, Eckehard

    Die Mikroflora des Sauerteiges : XII. Mitteilung: Der einflu� der temperatur auf die Lactat-/acetatbildung in mit homofermentativen milchs�urebakterien angestellten Sauerteigen : XII. Mitteilung: Der einflu� der temperatur auf die Lactat-/acetatbildung in mit homofermentativen milchs�urebakterien angestellten Sauerteigen

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    Springer Science and Business Media LLC, 1981

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

  8. Spicher, Gottfried; Schr�der, Reinhard

    Die Mikroflora des Sauerteiges : IX. Mitteilung: Vergleichende Untersuchungen �ber die S�uerungsleistung der in ?Reinzuchtsauern? auftretenden Milchs�urebakterien (Genus Lactobacillus Beijerinck)* : IX. Mitteilung: Vergleichende Untersuchungen �ber die S�uerungsleistung der in ?Reinzuchtsauern? auftretenden Milchs�urebakterien (Genus Lactobacillus Beijerinck)*

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    Springer Science and Business Media LLC, 1980

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

  9. Spicher, Gottfried; Schr�der, Reinhard

    Die Mikroflora des Sauerteiges : V. Das Vitaminbed�rfnis der in ?Reinzuchtsauern? und in Sauerteigen anzutreffenden st�bchenf�rmigen Milchs�urebakterien (Genus Lactobacillus Beijerinck) : V. Das Vitaminbed�rfnis der in ?Reinzuchtsauern? und in Sauerteigen anzutreffenden st�bchenf�rmigen Milchs�urebakterien (Genus Lactobacillus Beijerinck)

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    Springer Science and Business Media LLC, 1979

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

  10. Spicher, Gottfried; Schr�der, Reinhard

    Die Mikroflora des Sauerteiges : VI. Mitteilung: Das Aminos�urebed�rfnis der in ?Reinzuchtsauern? und in Sauerteigen anzutreffenden st�bchenf�rmigen Milchs�urebakterien (Genus Lactobacillus Beijerinck)** : VI. Mitteilung: Das Aminos�urebed�rfnis der in ?Reinzuchtsauern? und in Sauerteigen anzutreffenden st�bchenf�rmigen Milchs�urebakterien (Genus Lactobacillus Beijerinck)**

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    Springer Science and Business Media LLC, 1979

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

  11. Spicher, Gottfried; Schr�der, Reinhard

    Die Mikroflora des Sauerteiges : VIII. Die Faktoren des Wachstums der im ?Reinzuchtsauer? auftretenden Hefen : VIII. Die Faktoren des Wachstums der im ?Reinzuchtsauer? auftretenden Hefen

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    Springer Science and Business Media LLC, 1980

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

  12. Spicher, Gottfried; Schr�der, Reinhard

    Die Mikroflora des Sauerteiges : IV. Mitteilung: Untersuchungen �ber die Art der in ?Reinzuchtsauern? anzutreffenden st�bchenf�rmigen Milchs�urebakterien (Genus Lactobacillus Beijerinck) : IV. Mitteilung: Untersuchungen �ber die Art der in ?Reinzuchtsauern? anzutreffenden st�bchenf�rmigen Milchs�urebakterien (Genus Lactobacillus Beijerinck)

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    Springer Science and Business Media LLC, 1978

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung

  13. Spicher, Gottfried; Schr�der, Reinhard; Stephan, Hans

    Die Mikroflora des Sauerteiges : X.Mitteilung: Die backtechnische wirkung der in ?Reinzuchtsauern? auftretenden Milchs�urebakterien (genus lactobacillus beijerinck) : X.Mitteilung: Die backtechnische wirkung der in ?Reinzuchtsauern? auftretenden Milchs�urebakterien (genus lactobacillus beijerinck)

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    Springer Science and Business Media LLC, 1980

    Erschienen in: Zeitschrift f�r Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung