Zum Inhalt springen

  1. Stange, Herbert [VerfasserIn] ; Universität Leipzig

    Reduktion und alkoholische Gärung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig: Verlag von Gebrüder Bornträger, 1915 ; Leipzig, 1915

  2. Diaz, Cecilia N. [VerfasserIn]

    Investigation of traditional winemaking methods with a focus on spontaneous fermentation and the impact on aroma

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Aachen: Hochschulbibliothek der Rheinisch-Westfälischen Technischen Hochschule Aachen, 2014

  3. Theobald, Sascha [VerfasserIn]

    Isolierung und Identifizierung von wachstumsfördernden Substanzen für das weinrelevante Bakterium Oenococcus oeni aus Fruchtsäften und Blattextrakten

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.