Zum Inhalt springen

  1. Branscheid, Wolfgang [HerausgeberIn]

    Qualität von Fleisch und Fleischwaren

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Frankfurt am Main: Dt. Fachverl., 19XX-

  2. Lawrie, Ralston A. [VerfasserIn]; Ledward, D. A. [VerfasserIn]

    Lawrie's meat science - [7. ed.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Cambridge: Woodhead Publ., 2006 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2006

    Erschienen in: Woodhead Publishing in food science, technology and nutrition

  3. Schöberlein, Lore [VerfasserIn]; Altmann, Monika [VerfasserIn]; Wähner, Martin [VerfasserIn]

    Zum Vorkommen von Fleischqualitätsmängeln (PSE-Fleisch) bei Schweinen in verschiedenen Schlachtbetrieben Sachsens und Sachsen-Anhalts

    Aufsätze
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2004

    Erschienen in: Infodienst ... für Beratung und Schule der Sächsischen Agrarverwaltung ; (2004), 12, Seite 131-137

    Sächsische Bibliografie

  4. Petersen, B. [HerausgeberIn]; Lipperheide, C. [BearbeiterIn] ; Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn Institut für Anatomie, Physiologie und Hygiene der Haustiere

    Einfluß von Mastbedingungen auf die Tiergesundheit und die Ergebnisse der Schlachttier- und Fleischuntersuchungen bei Mastschweinen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bonn: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Univ., 2000

    Erschienen in: Rheinische Friedrich-Wilhelms-Universität Bonn: Forschungsberichte ; 81

  5. Kerth, Chris R. [HerausgeberIn]

    The science of meat quality

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Ames, Iowa [u.a.]: Wiley-Blackwell, 2013

  6. Baumung, Albrecht [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR, Arbeitsgruppe Schlachtwert und Wachstumsphysiologie

    Wachstum und Schlachtkörperwert landwirtschaftlicher Nutztiere : Vorträge der 3. Arbeitstagung der Arbeitsgruppe "Schlachtwert und Wachstumsphysiologie" im Forschungszentrum für Tierproduktion Dummerstorf-Rostock der Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR am 25. und 26. September 1984 - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin: Akad. der Landwirtschaftswiss. der DDR, 1985

    Erschienen in: Akademie der Landwirtschaftswissenschaften der DDR: Tagungsbericht / Akademie der Landwirtschaftswissenschaften ; 23300

  7. Hörügel, Klaus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft

    Gesunderhaltung der Nutztierbestände und vorbeugender gesundheitlicher Verbraucherschutz

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Sächsische Landesanst. für Landwirtschaft, Öffentlichkeitsarb., 2004

    Erschienen in: Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft: Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft ; 9,1

  8. Bär, Karsten [VerfasserIn]; Bär, Karsten [FotografIn]

    Erfolg mit eigener Marke : großen Zuspruch erhielt das Bundestreffen der Herefordzüchter auf dem Landgut Neue Elbe in Pülswerda. Das Vermarktungskonzept des Gastgebers wirkte ebenso als Zugpferd wie die Genetik des Nachbarbetriebs

    Aufsätze
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    2023

    Erschienen in: Bauernzeitung ; 64(2023), 38, Seite 16

    Sächsische Bibliografie

  9. Hörügel, Klaus [BearbeiterIn] ; foerderer kulturwebw altmark, Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft

    Verbrauchergerechte Schweinefleischqualität - Herausforderung an die Primärerzeugung - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Dresden: Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft, 2002

    Erschienen in: Sächsische Landesanstalt für Landwirtschaft: Schriftenreihe der Sächsischen Landesanstalt für Landwirtschaft ; 7,7

    Sächsische Bibliografie

  10. Schütte, Achim [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Seminar New Information on Welfare and Meat Quality of Pigs as Related to Handling, Transport and Lairage Conditions 1995 Neustadt am Rübenberge, Europäische Union, Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft

    Proceedings of the EU-Seminar new information on welfare and meat quality of pigs as related to handling, transport and lairage conditions : EC-AIR3-Project CT92-0262 "Methods of improving pig welfare and meat quality by reducing stress and discomfort before slaughter"; Mariensee, 29 - 30 June 1995

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Braunschweig: Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode, 1996

    Erschienen in: Landbauforschung Völkenrode ; 166