Skip to contents Kurzhals, Hans-Albert [Author] Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2007 Published in: Lebensmitteltechnologie in der Praxis ; 1 Harz, Hans-Peter [Author] Untersuchungen zum Gefrierverhalten flüssiger Lebensmittel im Hinblick auf das Gefrierlagern, Gefriertrocknen und Gefrierkonzentrieren Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1987 Jasper, Werner [Author]; Placzek, Rainer [Author] Kältekonservierung von Fleisch - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1977 Teuteberg, Hans Jürgen [Author] Geschichte der Kühl- und Gefriertechnik und ihr Einfluß auf die Ernährung in Deutschland seit dem 19. Jahrhundert Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1993 Published in: Ernährungsforschung ; 38(1993), 3, Seite 133-147 Meyer-Berkhout, Edda [Author] Das neue Einfrier-Handbuch : verpacken, einfrieren, auftauen nach den modernsten Erkenntnissen - [Orig.-Ausg.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Heyne, 1993 Published in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; 4652 ; Heyne-Kochbuch Teuteberg, Hans Jürgen [Author] Zur Geschichte der Kühlkost und des Tiefgefrierens Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1991 Published in: Zeitschrift für Unternehmensgeschichte ; 36(1991), 3, Seite 139-155 Timm, Fritz [Editor]; Antonacopoulos, Nicolaus [Other] Tiefgefrorene Lebensmittel : mit 37 Tabellen - [2., völlig neubearb. und erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin [u.a.]: Blackwell-Wiss.-Verl., 1996 Published in: Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; 12 Fennema, Owen R. [Author]; Powrie, William D. [Author]; Marth, Elmer H. [Author] Low-temperature preservation of foods and living matter Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York, NY [u.a.]: Dekker, 1973 Published in: Food science ; 300 Früchtel, Ingrid [Author]; Früchtel, Annette [Author] Natürliche Vorratshaltung in der Vollwertküche : Einmachen, Einsäuern, Dörren und Einfrieren von Obst, Gemüse, Pilzen und Kräutern; erprobte Rezepte und praktischer Rat - [2. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe u. Unzer, 1988 Tuchšnajd, Michail Vladimirovič [Author] ; Emblik, Eduard [Other] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [3. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hannover: Brücke-Verl. Schmersow, 1959 Tuchšnajd, Michail V. [Author] ; Emblik, Eduard [Other] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [2. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hannover: Brücke-Verl., 1951 Herrmann, Karl [Author] Tiefgefrorene Lebensmittel Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Hamburg: Parey, 1970 Published in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1200 Bald, William B. [Editor] ; Institute for Applied Biology York Food freezing : today and tomorrow Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. London; Berlin; Heidelberg; New York; Paris; Tokyo; Hong Kong: Springer, 1991 Published in: Springer series in applied biology Büttner, Eberhard [Author] ; Elbtal Tiefkühlkost GmbH Lommatzsch Firmenchronik : Elbtal Tiefkühkost GmbH ; 1919 bis 1997 ; von der Lommatzscher Gemüse- und Obst-Verwertungs-GmbH zur Elbtal Tiefkühlkost GmbH - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Horb am Neckar: Geiger, 1997 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie) Reinink, Wessel [Author] Eiskeller : Kulturgeschichte alter Kühltechniken Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Köln; Weimar [u.a.]: Böhlau, 1995 Published in: Kulturstudien / Sonderband ; 15 Meyer-Berkhout, Edda [Author] Richtig kühlen, gefrieren und auftauen : mit Tips und über 90 Rezepten - [2., aktual. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Buchendorfer Verl., 1994 Einkochen, Entsaften, Einfrieren Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Verl. für d. Frau, 1979 Einkochen, Entsaften, Einfrieren Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig; Berlin: Verl. für d. Frau, 1977 Gesellschaft für Linde's Eismaschinen Mein Gefrierkochbuch Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Daco-Verlag, [1960] Cleland, Andrew C. [Author] Food refrigeration processes : analysis, design and simulation Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1990 Published in: Elsevier applied food science series
Kurzhals, Hans-Albert [Author] Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln - [1. Aufl.] Books View online Schließen Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hamburg: Behr, 2007 Published in: Lebensmitteltechnologie in der Praxis ; 1
Harz, Hans-Peter [Author] Untersuchungen zum Gefrierverhalten flüssiger Lebensmittel im Hinblick auf das Gefrierlagern, Gefriertrocknen und Gefrierkonzentrieren Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1987
Jasper, Werner [Author]; Placzek, Rainer [Author] Kältekonservierung von Fleisch - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1977
Teuteberg, Hans Jürgen [Author] Geschichte der Kühl- und Gefriertechnik und ihr Einfluß auf die Ernährung in Deutschland seit dem 19. Jahrhundert Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1993 Published in: Ernährungsforschung ; 38(1993), 3, Seite 133-147
Meyer-Berkhout, Edda [Author] Das neue Einfrier-Handbuch : verpacken, einfrieren, auftauen nach den modernsten Erkenntnissen - [Orig.-Ausg.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Heyne, 1993 Published in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; 4652 ; Heyne-Kochbuch
Teuteberg, Hans Jürgen [Author] Zur Geschichte der Kühlkost und des Tiefgefrierens Articles Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. 1991 Published in: Zeitschrift für Unternehmensgeschichte ; 36(1991), 3, Seite 139-155
Timm, Fritz [Editor]; Antonacopoulos, Nicolaus [Other] Tiefgefrorene Lebensmittel : mit 37 Tabellen - [2., völlig neubearb. und erw. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin [u.a.]: Blackwell-Wiss.-Verl., 1996 Published in: Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; 12
Fennema, Owen R. [Author]; Powrie, William D. [Author]; Marth, Elmer H. [Author] Low-temperature preservation of foods and living matter Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. New York, NY [u.a.]: Dekker, 1973 Published in: Food science ; 300
Früchtel, Ingrid [Author]; Früchtel, Annette [Author] Natürliche Vorratshaltung in der Vollwertküche : Einmachen, Einsäuern, Dörren und Einfrieren von Obst, Gemüse, Pilzen und Kräutern; erprobte Rezepte und praktischer Rat - [2. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Gräfe u. Unzer, 1988
Tuchšnajd, Michail Vladimirovič [Author] ; Emblik, Eduard [Other] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [3. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hannover: Brücke-Verl. Schmersow, 1959
Tuchšnajd, Michail V. [Author] ; Emblik, Eduard [Other] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [2. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Hannover: Brücke-Verl., 1951
Herrmann, Karl [Author] Tiefgefrorene Lebensmittel Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Berlin; Hamburg: Parey, 1970 Published in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1200
Bald, William B. [Editor] ; Institute for Applied Biology York Food freezing : today and tomorrow Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. London; Berlin; Heidelberg; New York; Paris; Tokyo; Hong Kong: Springer, 1991 Published in: Springer series in applied biology
Büttner, Eberhard [Author] ; Elbtal Tiefkühlkost GmbH Lommatzsch Firmenchronik : Elbtal Tiefkühkost GmbH ; 1919 bis 1997 ; von der Lommatzscher Gemüse- und Obst-Verwertungs-GmbH zur Elbtal Tiefkühlkost GmbH - [1. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Horb am Neckar: Geiger, 1997 Saxon Bibliography (Sächsische Bibliografie)
Reinink, Wessel [Author] Eiskeller : Kulturgeschichte alter Kühltechniken Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Köln; Weimar [u.a.]: Böhlau, 1995 Published in: Kulturstudien / Sonderband ; 15
Meyer-Berkhout, Edda [Author] Richtig kühlen, gefrieren und auftauen : mit Tips und über 90 Rezepten - [2., aktual. Aufl.] Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. München: Buchendorfer Verl., 1994
Einkochen, Entsaften, Einfrieren Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig: Verl. für d. Frau, 1979
Einkochen, Entsaften, Einfrieren Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Leipzig; Berlin: Verl. für d. Frau, 1977
Gesellschaft für Linde's Eismaschinen Mein Gefrierkochbuch Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. Stuttgart: Daco-Verlag, [1960]
Cleland, Andrew C. [Author] Food refrigeration processes : analysis, design and simulation Books Close > Bookmarks You can manage bookmarks using lists, please log in to your user account for this. London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1990 Published in: Elsevier applied food science series
> Media type Skip to next facet Books (32) Wert ausschließen Standards (4) Wert ausschließen Articles (2) Wert ausschließen Electronic Resources (1) Wert ausschließen Show more show less
> Availability Skip to next facet Open Shelves (9) Wert ausschließen Stack Collection (15) Wert ausschließen Ask for availability (2) Wert ausschließen Show more show less
> Location Skip to next facet Central Library (19) Wert ausschließen Departmental Library DrePunct (12) Wert ausschließen Branch Library of Educationen (2) Wert ausschließen Show more show less
> Access State Skip to next facet Open Access (3) Wert ausschließen Restricted Access (5) Wert ausschließen Show more show less
> Language Skip to next facet German (27) Wert ausschließen English (9) Wert ausschließen Not determined (3) Wert ausschließen Show more show less
> Subject Skip to next facet Agriculture and forestry, horticulture, fisheries, housekeeping (16) Wert ausschließen Chemistry and pharmacology (15) Wert ausschließen Technology (13) Wert ausschließen Medicine (5) Wert ausschließen General (2) Wert ausschließen Show more show less
> Creator Skip to next facet DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (2) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (2) Wert ausschließen Emblik, Eduard (2) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (2) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (2) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (2) Wert ausschließen Meyer-Berkhout, Edda (2) Wert ausschließen Teuteberg, Hans Jürgen (2) Wert ausschließen Antonacopoulos, Nicolaus (1) Wert ausschließen Bald, William B. (1) Wert ausschließen Bauermann, Olaf (1) Wert ausschließen Beier, Ingetraud (1) Wert ausschließen Berry, Brad W. (1) Wert ausschließen Büttner, Eberhard (1) Wert ausschließen Charalambous, George (1) Wert ausschließen Cleland, Andrew C. (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Kältetechnik (FNKä) (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Verpackungswesen (NAVp) (1) Wert ausschließen Dore, Ian (1) Wert ausschließen Elbtal Tiefkühlkost GmbH Lommatzsch (1) Wert ausschließen Fennema, Owen R. (1) Wert ausschließen Früchtel, Annette (1) Wert ausschließen Früchtel, Ingrid (1) Wert ausschließen Gesellschaft für Linde's Eismaschinen (1) Wert ausschließen Hagen, Christiane (1) Wert ausschließen Harz, Hans-Peter (1) Wert ausschließen Herrmann, Karl (1) Wert ausschließen Huen, Julien (1) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (1) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (1) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (1) Wert ausschließen ISO/TC 86 Froid et climatisation (1) Wert ausschließen ISO/TC 86 Kältetechnik (1) Wert ausschließen ISO/TC 86 Refrigeration and air-conditioning (1) Wert ausschließen Institute for Applied Biology York (1) Wert ausschließen International Institute of Refrigeration (1) Wert ausschließen International Institute of Refrigeration Commission Food Science and Technology (1) Wert ausschließen Jasper, Werner (1) Wert ausschließen Krischek, Carsten (1) Wert ausschließen Kurzhals, Hans-Albert (1) Wert ausschließen Leddy, Kathleen F. (1) Wert ausschließen Lutz, Gabriele (1) Wert ausschließen Lösche, Klaus (1) Wert ausschließen Marth, Elmer H. (1) Wert ausschließen Müller, Veronika (1) Wert ausschließen Packaging Standards Committee (1) Wert ausschließen Placzek, Rainer (1) Wert ausschließen Powrie, William D. (1) Wert ausschließen Refrigeration Technology Standards Committee (1) Wert ausschließen Reinink, Wessel (1) Wert ausschließen Rust, Hildegard (1) Wert ausschließen Straub, Erna (1) Wert ausschließen Technologietransferzentrum Bremerhaven (1) Wert ausschließen Teuteberg, Vivien (1) Wert ausschließen Tierärztliche Hochschule Hannover (1) Wert ausschließen Timm, Fritz (1) Wert ausschließen Tuchšnajd, Michail V. (1) Wert ausschließen Tuchšnajd, Michail Vladimirovič (1) Wert ausschließen Verein Deutscher Ingenieure (1) Wert ausschließen Wellheiser, Johanna G. (1) Wert ausschließen Show more show less
> Collection Skip to next facet Verbunddaten SWB (35) Wert ausschließen Food Studies (5) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (4) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (3) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (2) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (2) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (1) Wert ausschließen Show more show less