Zum Inhalt springen

  1. Gesellschaft für Linde's Eismaschinen

    Mein Gefrierkochbuch

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Daco-Verlag, [1960]

  2. International Institute of Refrigeration Commission Food Science and Technology, International Institute of Refrigeration

    Rapid cooling of food : conference of the International Institute of Refrigeration Commission C2, University of Bristol, UK, 28 - 30 March 2001 ; proceedings - [Elektronische Ressource]

    Elektronische Ressourcen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    [Paris: International Institute of Refrigeration], 2001

    Erschienen in: Science et technique du froid ; 20010100

  3. Beier, Ingetraud [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Einkochen, Entsaften, Einfrieren

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Leipzig; Berlin: Verl. für d. Frau, [1976]