Zum Inhalt springen Timm, Fritz [HerausgeberIn]; Antonacopoulos, Nicolaus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tiefgefrorene Lebensmittel : mit 37 Tabellen - [2., völlig neubearb. und erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Blackwell-Wiss.-Verl., 1996 Erschienen in: Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; 12 Meyer-Berkhout, Edda [VerfasserIn] Das neue Einfrier-Handbuch : verpacken, einfrieren, auftauen nach den modernsten Erkenntnissen - [Orig.-Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1993 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; Heyne-Kochbuch ; 4652 Teuteberg, Hans Jürgen [VerfasserIn] Geschichte der Kühl- und Gefriertechnik und ihr Einfluß auf die Ernährung in Deutschland seit dem 19. Jahrhundert Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Ernährungsforschung ; 38(1993), 3, Seite 133-147 Meyer-Berkhout, Edda [VerfasserIn] Richtig kühlen, gefrieren und auftauen : mit Tips und über 90 Rezepten - [2., aktual. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Buchendorfer Verl., 1994 Teuteberg, Hans Jürgen [VerfasserIn] Zur Geschichte der Kühlkost und des Tiefgefrierens Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1991 Erschienen in: Zeitschrift für Unternehmensgeschichte ; 36(1991), 3, Seite 139-155 Dore, Ian [VerfasserIn] The new frozen seafood handbook : a complete reference for the seafood business Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Huntington, N. Y.: Osprey Books, 1989 Einkochen, Entsaften, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Berlin: Verl. für d. Frau, 1977 Einkochen, Entsaften, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verl. für d. Frau, 1979 Jasper, Werner [VerfasserIn]; Placzek, Rainer [VerfasserIn] Kältekonservierung von Fleisch - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1977 Tuchšnajd, Michail Vladimirovič [VerfasserIn] ; Emblik, Eduard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Brücke-Verl. Schmersow, 1959 Gesellschaft für Linde's Eismaschinen Mein Gefrierkochbuch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Daco-Verlag, [1960] Tuchšnajd, Michail V. [VerfasserIn] ; Emblik, Eduard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Brücke-Verl., 1951 Westphal, Martin [VerfasserIn] Die Geschichte der Gemeinschaftsgefrieranlage in Grossenmarpe Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1991 Erschienen in: Beiträge zur Volkskunde und Hausforschung ; 4(1991), Seite 149-154 International Institute of Refrigeration Commission Food Science and Technology, International Institute of Refrigeration Rapid cooling of food : conference of the International Institute of Refrigeration Commission C2, University of Bristol, UK, 28 - 30 March 2001 ; proceedings - [Elektronische Ressource] Elektronische Ressourcen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris: International Institute of Refrigeration], 2001 Erschienen in: Science et technique du froid ; 20010100 Beier, Ingetraud [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Einkochen, Entsaften, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Berlin: Verl. für d. Frau, [1976] Fennema, Owen R. [VerfasserIn]; Powrie, William D. [VerfasserIn]; Marth, Elmer H. [VerfasserIn] Low-temperature preservation of foods and living matter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Dekker, 1973 Erschienen in: Food science ; 300 Herrmann, Karl [VerfasserIn] Tiefgefrorene Lebensmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Hamburg: Parey, 1970 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1200 Petersen, Peter [VerfasserIn] Das Eishaus Löcknitz Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2001 Erschienen in: Denkmalschutz und Denkmalpflege in Mecklenburg-Vorpommern ; 8(2001), Seite 68-75 Reinink, Wessel [VerfasserIn] Eiskeller : Kulturgeschichte alter Kühltechniken Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln; Weimar [u.a.]: Böhlau, 1995 Erschienen in: Kulturstudien / Sonderband ; 15 Müller, Veronika [BearbeiterIn] Einmachen, Einkochen, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Burda, 1985 Erschienen in: Burda-Kochbuch ; 301
Timm, Fritz [HerausgeberIn]; Antonacopoulos, Nicolaus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tiefgefrorene Lebensmittel : mit 37 Tabellen - [2., völlig neubearb. und erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Blackwell-Wiss.-Verl., 1996 Erschienen in: Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; 12
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meyer-Berkhout, Edda [VerfasserIn] Das neue Einfrier-Handbuch : verpacken, einfrieren, auftauen nach den modernsten Erkenntnissen - [Orig.-Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1993 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; Heyne-Kochbuch ; 4652
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Teuteberg, Hans Jürgen [VerfasserIn] Geschichte der Kühl- und Gefriertechnik und ihr Einfluß auf die Ernährung in Deutschland seit dem 19. Jahrhundert Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Ernährungsforschung ; 38(1993), 3, Seite 133-147
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meyer-Berkhout, Edda [VerfasserIn] Richtig kühlen, gefrieren und auftauen : mit Tips und über 90 Rezepten - [2., aktual. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Buchendorfer Verl., 1994
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Teuteberg, Hans Jürgen [VerfasserIn] Zur Geschichte der Kühlkost und des Tiefgefrierens Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1991 Erschienen in: Zeitschrift für Unternehmensgeschichte ; 36(1991), 3, Seite 139-155
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Dore, Ian [VerfasserIn] The new frozen seafood handbook : a complete reference for the seafood business Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Huntington, N. Y.: Osprey Books, 1989
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Einkochen, Entsaften, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Berlin: Verl. für d. Frau, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Einkochen, Entsaften, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verl. für d. Frau, 1979
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jasper, Werner [VerfasserIn]; Placzek, Rainer [VerfasserIn] Kältekonservierung von Fleisch - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tuchšnajd, Michail Vladimirovič [VerfasserIn] ; Emblik, Eduard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Brücke-Verl. Schmersow, 1959
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gesellschaft für Linde's Eismaschinen Mein Gefrierkochbuch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Daco-Verlag, [1960]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tuchšnajd, Michail V. [VerfasserIn] ; Emblik, Eduard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Brücke-Verl., 1951
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Westphal, Martin [VerfasserIn] Die Geschichte der Gemeinschaftsgefrieranlage in Grossenmarpe Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1991 Erschienen in: Beiträge zur Volkskunde und Hausforschung ; 4(1991), Seite 149-154
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
International Institute of Refrigeration Commission Food Science and Technology, International Institute of Refrigeration Rapid cooling of food : conference of the International Institute of Refrigeration Commission C2, University of Bristol, UK, 28 - 30 March 2001 ; proceedings - [Elektronische Ressource] Elektronische Ressourcen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. [Paris: International Institute of Refrigeration], 2001 Erschienen in: Science et technique du froid ; 20010100
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Beier, Ingetraud [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Einkochen, Entsaften, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Berlin: Verl. für d. Frau, [1976]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fennema, Owen R. [VerfasserIn]; Powrie, William D. [VerfasserIn]; Marth, Elmer H. [VerfasserIn] Low-temperature preservation of foods and living matter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Dekker, 1973 Erschienen in: Food science ; 300
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Herrmann, Karl [VerfasserIn] Tiefgefrorene Lebensmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Hamburg: Parey, 1970 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1200
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Petersen, Peter [VerfasserIn] Das Eishaus Löcknitz Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2001 Erschienen in: Denkmalschutz und Denkmalpflege in Mecklenburg-Vorpommern ; 8(2001), Seite 68-75
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Reinink, Wessel [VerfasserIn] Eiskeller : Kulturgeschichte alter Kühltechniken Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln; Weimar [u.a.]: Böhlau, 1995 Erschienen in: Kulturstudien / Sonderband ; 15
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Müller, Veronika [BearbeiterIn] Einmachen, Einkochen, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Offenburg: Burda, 1985 Erschienen in: Burda-Kochbuch ; 301
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (83) Wert ausschließen Aufsätze (9) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (1) Wert ausschließen Videos (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (16) Wert ausschließen Magazinbestellung (15) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (25) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (10) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (3) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (1) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (1) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (1) Wert ausschließen Namensnennung - Weitergabe unter gleichen Bedingungen (CC BY-SA) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (48) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (1) Wert ausschließen Ohne Angabe (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (67) Wert ausschließen Englisch (24) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Medizin (34) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (31) Wert ausschließen Technik (26) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (25) Wert ausschließen Biologie (14) Wert ausschließen Philosophie (2) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (2) Wert ausschließen Allgemeines (1) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (1) Wert ausschließen Physik (1) Wert ausschließen Psychologie (1) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen Soziologie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Day, John G. (2) Wert ausschließen Emblik, Eduard (2) Wert ausschließen Kümmritz, Sibylle (2) Wert ausschließen Meyer-Berkhout, Edda (2) Wert ausschließen Teuteberg, Hans Jürgen (2) Wert ausschließen Aebi-Müller, Regina E. (1) Wert ausschließen Alshawa, Eiman Mohammed Saeed (1) Wert ausschließen Angermair, Johannes (1) Wert ausschließen Antonacopoulos, Nicolaus (1) Wert ausschließen Bader, Hermann (1) Wert ausschließen Bald, William B. (1) Wert ausschließen Balthasar, Andreas (1) Wert ausschließen Bauermann, Olaf (1) Wert ausschließen Baumeister, Anke (1) Wert ausschließen Bednarczyk, Wawrzyniec (1) Wert ausschließen Behrendt, Daphne Maria Rani (1) Wert ausschließen Beier, Ingetraud (1) Wert ausschließen Berger, Matthias Sebastian (1) Wert ausschließen Bernet, Vendula (1) Wert ausschließen Berry, Brad W. (1) Wert ausschließen Beuing, Katharina (1) Wert ausschließen Blässe, Anne-Kathrin (1) Wert ausschließen Brechtel, Christine (1) Wert ausschließen Bumann, Axel (1) Wert ausschließen Büttner, Eberhard (1) Wert ausschließen Calisici, Duygu (1) Wert ausschließen Calisici, Oguz (1) Wert ausschließen Cellbricks GmbH (1) Wert ausschließen Charalambous, George (1) Wert ausschließen Damm, Georg (1) Wert ausschließen Diercks, Ann-Kathrin (1) Wert ausschließen Dittrich, David (1) Wert ausschließen Dore, Ian (1) Wert ausschließen Dorn, Katja (1) Wert ausschließen Ehrhart, Friederike (1) Wert ausschließen Eid Hammadeh, Mohamad (1) Wert ausschließen Elbtal Tiefkühlkost GmbH Lommatzsch (1) Wert ausschließen Engel, Karl-Heinz (1) Wert ausschließen Ertmer, Franziska (1) Wert ausschließen Fennema, Owen R. (1) Wert ausschließen Fraunhofer-Institut für Biomedizinische Technik (1) Wert ausschließen Friedel, Katharina (1) Wert ausschließen Fuhr, Günter (1) Wert ausschließen Fässler, Sarah (1) Wert ausschließen Gauch, Michael (1) Wert ausschließen Gesellschaft für Linde's Eismaschinen (1) Wert ausschließen Giel, Alexander (1) Wert ausschließen Gojowsky, Marina (1) Wert ausschließen Grout, Brian W. W. (1) Wert ausschließen Groß, Dominik (1) Wert ausschließen Günzel- Apel, A.- R. (1) Wert ausschließen Gürler, Hakan (1) Wert ausschließen Hagen, Christiane (1) Wert ausschließen Hamm, Reiner (1) Wert ausschließen Handke, Siegfried (1) Wert ausschließen Hannig, J. (1) Wert ausschließen Herrmann, Karl (1) Wert ausschließen Hertig, Vera (1) Wert ausschließen Heutelbeck, Anna (1) Wert ausschließen Hofer-Ranz, Gabriel (1) Wert ausschließen Hoffmann, Franz (1) Wert ausschließen Hornung, Jan (1) Wert ausschließen Howitz, Steffen (1) Wert ausschließen Institute for Applied Biology York (1) Wert ausschließen International Institute of Refrigeration (1) Wert ausschließen International Institute of Refrigeration Commission Food Science and Technology (1) Wert ausschließen Jasper, Werner (1) Wert ausschließen Keßler, Olaf (1) Wert ausschließen Kind, Christian (1) Wert ausschließen Kowalczyk, Wojciech (1) Wert ausschließen Krischek, Carsten (1) Wert ausschließen Krüger, Oliver (1) Wert ausschließen Kunzelmann, Karl (1) Wert ausschließen Leddy, Kathleen F. (1) Wert ausschließen Liebenthron, Jana (1) Wert ausschließen Linsenmann, Robert Michael (1) Wert ausschließen Lueger, Alexander (1) Wert ausschließen Luscher, Cornelius Martin (1) Wert ausschließen Lutz, Gabriele (1) Wert ausschließen Lösche, Klaus (1) Wert ausschließen Marth, Elmer H. (1) Wert ausschließen McLellan, Mark R. (1) Wert ausschließen Meinecke, Burkhard (1) Wert ausschließen Merkt, Hans (1) Wert ausschließen Mühlbock, Otto (1) Wert ausschließen Müller, Franziska (1) Wert ausschließen Müller, Veronika (1) Wert ausschließen Nagel, Ilka (1) Wert ausschließen Nawroth, Frank (1) Wert ausschließen Nolte, Dirk (1) Wert ausschließen Oldenhof, Harriëtte (1) Wert ausschließen Özmutlu, Özlem (1) Wert ausschließen Petersen, Peter (1) Wert ausschließen Pfletschinger & Gauch GmbH (1) Wert ausschließen Pfletschinger, Roland (1) Wert ausschließen Placzek, Rainer (1) Wert ausschließen Powrie, William D. (1) Wert ausschließen Radvan, Jens (1) Wert ausschließen Reed, Barbara M. (1) Wert ausschließen Reinartz, Marion (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (79) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (36) Wert ausschließen Diss online (12) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (7) Wert ausschließen Food Studies (4) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (2) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (1) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen