Zum Inhalt springen

  1. Heeschen, Walther [Verfasser:in]; Hoppe-Sumic, Svenja [Verfasser:in]; Lehrke, Matthias [Verfasser:in]; Nöhle, Ulrich [Verfasser:in]; Wald, Maleen [Verfasser:in]; Wegner-Hambloch, Sylvia [Verfasser:in]; Wellmann, Marcus F. [Verfasser:in]

    Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie : Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2021

    Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food

  2. Heeschen, Walther [Verfasser:in]; Lehrke, Matthias [Verfasser:in]; Wegner-Hambloch, Sylvia [Verfasser:in]

    Covid-19: Prävention und Maßnahmen für die Lebensmittelbranche : Krisenmanagement, Audits, Lieferantenverträge, Schulungsunterlagen, mehrsprachige Poster - [1. Auflage]

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2020

    Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food