Zum Inhalt springen

  1. Heeschen, Walther [VerfasserIn]; Hoppe-Sumic, Svenja [VerfasserIn]; Lehrke, Matthias [VerfasserIn]; Nöhle, Ulrich [VerfasserIn]; Wald, Maleen [VerfasserIn]; Wegner-Hambloch, Sylvia [VerfasserIn]; Wellmann, Marcus F. [VerfasserIn]

    Covid-19: In der Lebensmittelbranche sicher durch die Pandemie : Übertragungswege, Schutzmaßnahmen, Arbeitsrecht, Arbeitssicherheit, Kommunikation und Schulung - [1. Auflage]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr's Verlag, 2021

    Erschienen in: Integriertes Managementsystem Food

  2. Zschaler, Regina [VerfasserIn]; Heeschen, Walther [VerfasserIn]

    Prozesshygiene - [1. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 2011

    Erschienen in: Fragen & Antworten

  3. Fries, Reinhard [VerfasserIn]

    Nutztiere in der Lebensmittelkette : 134 Tabellen

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Ulmer, 2009

    Erschienen in: UTB ; 2975 ; Lebensmittelwissenschaften, Veterinärmedizin, Agrarwissenschaften- utb.de Bachelor-Bibliothek

  4. Althaus, Jürgen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Praxishandbuch Tierarztrecht

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hannover: Schlütersche, 2006

    Erschienen in: Praxisbibliothek- Vet S