Zum Inhalt springen Kurzhals, Hans-Albert [Verfasser:in] Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2007 Erschienen in: Lebensmitteltechnologie in der Praxis ; 1 Harz, Hans-Peter [Verfasser:in] Untersuchungen zum Gefrierverhalten flüssiger Lebensmittel im Hinblick auf das Gefrierlagern, Gefriertrocknen und Gefrierkonzentrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1987 Jasper, Werner [Verfasser:in]; Placzek, Rainer [Verfasser:in] Kältekonservierung von Fleisch - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1977 Teuteberg, Hans Jürgen [Verfasser:in] Geschichte der Kühl- und Gefriertechnik und ihr Einfluß auf die Ernährung in Deutschland seit dem 19. Jahrhundert Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Ernährungsforschung ; 38(1993), 3, Seite 133-147 Meyer-Berkhout, Edda [Verfasser:in] Das neue Einfrier-Handbuch : verpacken, einfrieren, auftauen nach den modernsten Erkenntnissen - [Orig.-Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1993 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; 4652 ; Heyne-Kochbuch Teuteberg, Hans Jürgen [Verfasser:in] Zur Geschichte der Kühlkost und des Tiefgefrierens Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1991 Erschienen in: Zeitschrift für Unternehmensgeschichte ; 36(1991), 3, Seite 139-155 Timm, Fritz [Herausgeber:in]; Antonacopoulos, Nicolaus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tiefgefrorene Lebensmittel : mit 37 Tabellen - [2., völlig neubearb. und erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Blackwell-Wiss.-Verl., 1996 Erschienen in: Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; 12 Fennema, Owen R. [Verfasser:in]; Powrie, William D. [Verfasser:in]; Marth, Elmer H. [Verfasser:in] Low-temperature preservation of foods and living matter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Dekker, 1973 Erschienen in: Food science ; 300 Früchtel, Ingrid [Verfasser:in]; Früchtel, Annette [Verfasser:in] Natürliche Vorratshaltung in der Vollwertküche : Einmachen, Einsäuern, Dörren und Einfrieren von Obst, Gemüse, Pilzen und Kräutern; erprobte Rezepte und praktischer Rat - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Gräfe u. Unzer, 1988 Tuchšnajd, Michail Vladimirovič [Verfasser:in] ; Emblik, Eduard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Brücke-Verl. Schmersow, 1959 Tuchšnajd, Michail V. [Verfasser:in] ; Emblik, Eduard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Brücke-Verl., 1951 Herrmann, Karl [Verfasser:in] Tiefgefrorene Lebensmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Hamburg: Parey, 1970 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1200 Bald, William B. [Herausgeber:in] ; Institute for Applied Biology York Food freezing : today and tomorrow Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; Berlin; Heidelberg; New York; Paris; Tokyo; Hong Kong: Springer, 1991 Erschienen in: Springer series in applied biology Büttner, Eberhard [Verfasser:in] ; Elbtal Tiefkühlkost GmbH Lommatzsch Firmenchronik : Elbtal Tiefkühkost GmbH ; 1919 bis 1997 ; von der Lommatzscher Gemüse- und Obst-Verwertungs-GmbH zur Elbtal Tiefkühlkost GmbH - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Horb am Neckar: Geiger, 1997 Sächsische Bibliografie Reinink, Wessel [Verfasser:in] Eiskeller : Kulturgeschichte alter Kühltechniken Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln; Weimar [u.a.]: Böhlau, 1995 Erschienen in: Kulturstudien / Sonderband ; 15 Meyer-Berkhout, Edda [Verfasser:in] Richtig kühlen, gefrieren und auftauen : mit Tips und über 90 Rezepten - [2., aktual. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Buchendorfer Verl., 1994 Einkochen, Entsaften, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verl. für d. Frau, 1979 Einkochen, Entsaften, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Berlin: Verl. für d. Frau, 1977 Gesellschaft für Linde's Eismaschinen Mein Gefrierkochbuch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Daco-Verlag, [1960] Cleland, Andrew C. [Verfasser:in] Food refrigeration processes : analysis, design and simulation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1990 Erschienen in: Elsevier applied food science series
Kurzhals, Hans-Albert [Verfasser:in] Kühlen und Gefrieren von Lebensmitteln - [1. Aufl.] Bücher Online ansehen Schließen Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2007 Erschienen in: Lebensmitteltechnologie in der Praxis ; 1
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Harz, Hans-Peter [Verfasser:in] Untersuchungen zum Gefrierverhalten flüssiger Lebensmittel im Hinblick auf das Gefrierlagern, Gefriertrocknen und Gefrierkonzentrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1987
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Jasper, Werner [Verfasser:in]; Placzek, Rainer [Verfasser:in] Kältekonservierung von Fleisch - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Fachbuchverlag, VEB, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Teuteberg, Hans Jürgen [Verfasser:in] Geschichte der Kühl- und Gefriertechnik und ihr Einfluß auf die Ernährung in Deutschland seit dem 19. Jahrhundert Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1993 Erschienen in: Ernährungsforschung ; 38(1993), 3, Seite 133-147
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meyer-Berkhout, Edda [Verfasser:in] Das neue Einfrier-Handbuch : verpacken, einfrieren, auftauen nach den modernsten Erkenntnissen - [Orig.-Ausg.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Heyne, 1993 Erschienen in: Heyne-Bücher ; 7, Heyne-Koch-und-Getränkebücher ; 4652 ; Heyne-Kochbuch
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Teuteberg, Hans Jürgen [Verfasser:in] Zur Geschichte der Kühlkost und des Tiefgefrierens Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 1991 Erschienen in: Zeitschrift für Unternehmensgeschichte ; 36(1991), 3, Seite 139-155
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Timm, Fritz [Herausgeber:in]; Antonacopoulos, Nicolaus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Tiefgefrorene Lebensmittel : mit 37 Tabellen - [2., völlig neubearb. und erw. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin [u.a.]: Blackwell-Wiss.-Verl., 1996 Erschienen in: Lebensmitteluntersuchung und Lebensmitteltechnologie ; 12
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Fennema, Owen R. [Verfasser:in]; Powrie, William D. [Verfasser:in]; Marth, Elmer H. [Verfasser:in] Low-temperature preservation of foods and living matter Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. New York, NY [u.a.]: Dekker, 1973 Erschienen in: Food science ; 300
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Früchtel, Ingrid [Verfasser:in]; Früchtel, Annette [Verfasser:in] Natürliche Vorratshaltung in der Vollwertküche : Einmachen, Einsäuern, Dörren und Einfrieren von Obst, Gemüse, Pilzen und Kräutern; erprobte Rezepte und praktischer Rat - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Gräfe u. Unzer, 1988
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tuchšnajd, Michail Vladimirovič [Verfasser:in] ; Emblik, Eduard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [3. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Brücke-Verl. Schmersow, 1959
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Tuchšnajd, Michail V. [Verfasser:in] ; Emblik, Eduard [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Die Kältebehandlung schnellverderblicher Lebensmittel - [2. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hannover: Brücke-Verl., 1951
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Herrmann, Karl [Verfasser:in] Tiefgefrorene Lebensmittel Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Berlin; Hamburg: Parey, 1970 Erschienen in: Grundlagen und Fortschritte der Lebensmitteluntersuchung ; 1200
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bald, William B. [Herausgeber:in] ; Institute for Applied Biology York Food freezing : today and tomorrow Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London; Berlin; Heidelberg; New York; Paris; Tokyo; Hong Kong: Springer, 1991 Erschienen in: Springer series in applied biology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Büttner, Eberhard [Verfasser:in] ; Elbtal Tiefkühlkost GmbH Lommatzsch Firmenchronik : Elbtal Tiefkühkost GmbH ; 1919 bis 1997 ; von der Lommatzscher Gemüse- und Obst-Verwertungs-GmbH zur Elbtal Tiefkühlkost GmbH - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Horb am Neckar: Geiger, 1997 Sächsische Bibliografie
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Reinink, Wessel [Verfasser:in] Eiskeller : Kulturgeschichte alter Kühltechniken Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Köln; Weimar [u.a.]: Böhlau, 1995 Erschienen in: Kulturstudien / Sonderband ; 15
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Meyer-Berkhout, Edda [Verfasser:in] Richtig kühlen, gefrieren und auftauen : mit Tips und über 90 Rezepten - [2., aktual. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Buchendorfer Verl., 1994
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Einkochen, Entsaften, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig: Verl. für d. Frau, 1979
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Einkochen, Entsaften, Einfrieren Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Leipzig; Berlin: Verl. für d. Frau, 1977
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gesellschaft für Linde's Eismaschinen Mein Gefrierkochbuch Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Daco-Verlag, [1960]
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Cleland, Andrew C. [Verfasser:in] Food refrigeration processes : analysis, design and simulation Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. London [u.a.]: Elsevier Applied Science, 1990 Erschienen in: Elsevier applied food science series
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (32) Wert ausschließen Normen (4) Wert ausschließen Aufsätze (2) Wert ausschließen Elektronische Ressourcen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (9) Wert ausschließen Magazinbestellung (15) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (19) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (12) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (4) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (3) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (5) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (27) Wert ausschließen Englisch (9) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (3) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (16) Wert ausschließen Chemie und Pharmazie (15) Wert ausschließen Technik (13) Wert ausschließen Medizin (5) Wert ausschließen Allgemeines (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (2) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (2) Wert ausschließen Emblik, Eduard (2) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (2) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (2) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (2) Wert ausschließen Meyer-Berkhout, Edda (2) Wert ausschließen Teuteberg, Hans Jürgen (2) Wert ausschließen Antonacopoulos, Nicolaus (1) Wert ausschließen Bald, William B. (1) Wert ausschließen Bauermann, Olaf (1) Wert ausschließen Beier, Ingetraud (1) Wert ausschließen Berry, Brad W. (1) Wert ausschließen Büttner, Eberhard (1) Wert ausschließen Charalambous, George (1) Wert ausschließen Cleland, Andrew C. (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Kältetechnik (FNKä) (1) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Verpackungswesen (NAVp) (1) Wert ausschließen Dore, Ian (1) Wert ausschließen Elbtal Tiefkühlkost GmbH Lommatzsch (1) Wert ausschließen Fennema, Owen R. (1) Wert ausschließen Früchtel, Annette (1) Wert ausschließen Früchtel, Ingrid (1) Wert ausschließen Gesellschaft für Linde's Eismaschinen (1) Wert ausschließen Hagen, Christiane (1) Wert ausschließen Harz, Hans-Peter (1) Wert ausschließen Herrmann, Karl (1) Wert ausschließen Huen, Julien (1) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (1) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (1) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (1) Wert ausschließen ISO/TC 86 Froid et climatisation (1) Wert ausschließen ISO/TC 86 Kältetechnik (1) Wert ausschließen ISO/TC 86 Refrigeration and air-conditioning (1) Wert ausschließen Institute for Applied Biology York (1) Wert ausschließen International Institute of Refrigeration (1) Wert ausschließen International Institute of Refrigeration Commission Food Science and Technology (1) Wert ausschließen Jasper, Werner (1) Wert ausschließen Krischek, Carsten (1) Wert ausschließen Kurzhals, Hans-Albert (1) Wert ausschließen Leddy, Kathleen F. (1) Wert ausschließen Lutz, Gabriele (1) Wert ausschließen Lösche, Klaus (1) Wert ausschließen Marth, Elmer H. (1) Wert ausschließen Müller, Veronika (1) Wert ausschließen Packaging Standards Committee (1) Wert ausschließen Placzek, Rainer (1) Wert ausschließen Powrie, William D. (1) Wert ausschließen Refrigeration Technology Standards Committee (1) Wert ausschließen Reinink, Wessel (1) Wert ausschließen Rust, Hildegard (1) Wert ausschließen Straub, Erna (1) Wert ausschließen Technologietransferzentrum Bremerhaven (1) Wert ausschließen Teuteberg, Vivien (1) Wert ausschließen Tierärztliche Hochschule Hannover (1) Wert ausschließen Timm, Fritz (1) Wert ausschließen Tuchšnajd, Michail V. (1) Wert ausschließen Tuchšnajd, Michail Vladimirovič (1) Wert ausschließen Verein Deutscher Ingenieure (1) Wert ausschließen Wellheiser, Johanna G. (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (35) Wert ausschließen Food Studies (5) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (4) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (3) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (2) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (2) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen