Zum Inhalt springen

  1. Welzl, Ermin [VerfasserIn]

    Biochemie der Ernährung

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin [u.a.]: de Gruyter, 1985

  2. Vollmer, Günter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Lebensmittelführer : Inhalte, Zusätze, Rückstände

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Dt. Taschenbuchverl., 1990-2007 ; Stuttgart [u.a.]: Thieme, 1990-2007

    Erschienen in: dtv ; .

  3. Souci, Siegfried Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Fachmann, Walter [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Kraut, Heinrich [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Scherz, Heimo [BearbeiterIn]; Senser, Friedrich [BearbeiterIn] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen - [6., rev. und erg. Aufl.]

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: medpharm Scientific Publ., 2000 ; Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press, 2000

  4. Souci, Siegfried Walter [MitwirkendeR] ; Deutsche Forschungsanstalt für Lebensmittelchemie

    Food composition and nutrition tables = Die Zusammensetzung der Lebensmittel, Nährwert-Tabellen = ˜Laœ Composition des aliments, tableaux des valeurs nutritives

    Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Stuttgart: Medpharm [u.a.], 1981-2008 ; Stuttgart: Wiss. Verl.-Ges., anfangs / Aufl. 2.1981/82(1981) - 4.1989/90(1989); 5.1994 - 7.2008