Zum Inhalt springen

  1. Weber, Herbert [Herausgeber:in]

    Milch und Milchprodukte

    Bücher
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hamburg: Behr, 1996

    Erschienen in: Mikrobiologie der Lebensmittel

  2. Bühlmann, Georges [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Eichenberger, Markus [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Agroscope

    Gleitender geometrischer Mittelwert oder Beurteilung der Rohmilchqualität aufgrund der Resultate von Einzelmessungen? : technisch-wissenschaftliche Informationen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bern: Forschungsanstalt Agroscope, 2006

    Erschienen in: Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux: ALP science ; 496

  3. Bühlmann, Georges [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Agroscope

    Qualitätskontrolle von Rohmilch : das Risiko von Mehrfachübertretungen der Zeilzahllimite ist mehr als blosser Zufall ; technische Informationen

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Bern: Forschungsanstalt Agroscope, 2006

    Erschienen in: Forschungsanstalt Agroscope Liebefeld-Posieux: ALP science ; 494

  4. Meisel, Susann [Verfasser:in] ; Popp, Jürgen [Akademische:r Betreuer:in]; Kothe, Erika [Akademische:r Betreuer:in]

    Identifizierung lebensmittelrelevanter und humanpathogener Bakterien aus Milch und Fleisch mittels Raman-Mikrospektroskopie in Kombination mit statistischer Datenanalyse

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Jena: Thüringer Universitäts- und Landesbibliothek Jena, 2014

  5. Budak, Şebnem Öztürkoğlu [Herausgeber:in]; Akal, H. Ceren [Herausgeber:in]

    Microbial cultures and enzymes in dairy technology

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Hershey, Pennsylvania: IGI Global, [2018]

    Erschienen in: Advances in medical technologies and clinical practice (AMTCP) book series

  6. Doll, Etienne Valerie [Verfasser:in] ; Scherer, Siegfried [Akademische:r Betreuer:in]; Scherer, Siegfried [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]; Vogel, Rudi F. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft]

    Mikrobiologie von Extended-Shelf-Life Milch : Populationsdynamik während der Herstellung und Kühllagerung

    Bücher
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    München: Universitätsbibliothek der TU München, 2018

  7. ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse, ISO/TC 34 Food products, ISO/TC 34 Produits alimentaires, IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation, IDF International Dairy Federation, FIL Fédération Internationale de Laiterie, ISO Internationale Organisation für Normung, ISO International Organization for Standardization, ISO Organisation Internationale de Normalisation

    ISO 15174*IDF 176 : Milk and milk products - Microbial coagulants - Determination of total milk-clotting activity - [2012-05-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Geneve: International Organization for Standardization, 2012

    Erschienen in: ISO-Regelwerk- ISO-Normen

  8. DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL), Food and Agricultural Products Standards Committee, DIN Deutsches Institut für Normung e. V., DIN German Institute for Standardization

    DIN 10194 : Mikrobiologische Milchuntersuchung; Nachweis von Streptococcus agalactiae in Rohmilch - [1987-09-00]

    Normen
    Online ansehen
    Schließen

    Merkliste

    Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.

    Berlin, Wien, Zürich: Beuth Verlag, 1987

    Erschienen in: DIN-Regelwerk- Deutsche Normen