Doll, Etienne Valerie
[Verfasser:in]
;
Scherer, Siegfried
[Akademische:r Betreuer:in];
Scherer, Siegfried
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft];
Vogel, Rudi F.
[Sonstige Person, Familie und Körperschaft]
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
München: Universitätsbibliothek der TU München, 2018
ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse,
ISO/TC 34 Food products,
ISO/TC 34 Produits alimentaires,
IDF Internationale Milchwirtschafts-Föderation,
IDF International Dairy Federation,
FIL Fédération Internationale de Laiterie,
ISO Internationale Organisation für Normung,
ISO International Organization for Standardization,
ISO Organisation Internationale de Normalisation
Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Geneve: International Organization for Standardization, 2012
Erschienen in:ISO-Regelwerk- ISO-Normen
DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL),
Food and Agricultural Products Standards Committee,
DIN Deutsches Institut für Normung e. V.,
DIN German Institute for Standardization