Zum Inhalt springen Winter-Gierlich, Laura [VerfasserIn] QUID : Mengenkennzeichnung von Zutaten - [2. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Erschienen in: Fragen & Antworten Wüstenberg, Tanja [VerfasserIn] Lebensmittel-Hydrokolloide : Eigenschaften & Applikationen - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2017 Winter-Gierlich, Laura [VerfasserIn] QUID - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2016 Erschienen in: Fragen & Antworten Bode, Jochen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Backmittelinstitut Handbuch Backmittel und Backgrundstoffe - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1999 Wolff, Rosa [VerfasserIn] Arm aber Bio! : das Kochbuch. Feine Öko-Küche für wenig Geld - [2., korrigierte Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Ed. Butterbrot, 2011 Horberth, Hans [VerfasserIn]; Arras, Klaus [FotografIn] Kulinarische Kontraste : das Spiel der Gegensätze: Land-Meer, Okzident-Orient, schwarz-weiß, süß-sauer, heiß-kalt, süß-salzig, klassisch-innovativ Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Matthaes, 2011 Wüstenberg, Tanja [VerfasserIn] Lebensmittelhydrokolloide kompakt : Eigenschaften & Rheologie - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2017 Radermacher, Dirk [HerausgeberIn] QUID : Mengenkennzeichnung von Zutaten - [2., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2007 Filipini, Michaela [VerfasserIn] Untersuchungen zur Gewinnung, Verwendung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten auf Reststoffbasis am Modellsystem Möhrentrester und Weizenbrot - [Als Ms. gedr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2001 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 ; 103 Henn, Thomas [VerfasserIn] Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen: Cuvillier, 1998 Stoff, Heiko [VerfasserIn]; Schwerin, Alexander von [VerfasserIn] Lebensmittelzusatzstoffe : eine Geschichte gefährlicher Dinge und ihrer Regulierung; 1950 - 1970 Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2014 Erschienen in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 215-228, 286 Schwerin, Alexander von [VerfasserIn] Vom Gift im Essen zu chronischen Umweltgefahren : Lebensmittelzusatzstoffe und die risikopolitische Institutionalisierung der Toxikogenetik in der Bundesrepublik; 1955 - 1964$h Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2014 Erschienen in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 251-274 Stoff, Heiko [VerfasserIn] Zur Kritik der Chemisierung und Technisierung der Umwelt : Risiko- und Präventionspolitik von Lebensmittelzusatzstoffen in den 1950er Jahren Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2014 Erschienen in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 229-249 Gorny, Dietrich [VerfasserIn]; Kuhnert, Peter [VerfasserIn] Zusatzstoffrecht : Kommentar der Rechtsvorschriften der EU - [2., vollst. überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2013 Weck, Markus [VerfasserIn]; Grote, Henner [VerfasserIn]; Matthes, Kornelia [VerfasserIn] Zusatzstoffe und Enzyme - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2009 Erschienen in: Fragen & Antworten Ottaway, Peter Berry [HerausgeberIn] Food fortification and supplementation : technological, safety and regulatory aspects Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2008 ; Cambridge: Woodhead Publ., 2008 Erschienen in: Woodhead publishing in food, science, technology and nutrition Kuhnert, Peter [VerfasserIn] Zusatzstoffe kompakt - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2004 Phillips, Glyn O. [HerausgeberIn]; Williams, Peter A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of hydrocolloids - [1. publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2000 ; Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2000 Erschienen in: Woodhead Publishing in food science and technology Lück, Erich [VerfasserIn] Augen auf - was steht drauf? : Zusatzstoffe u. Zutaten in unseren Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: TRIAS - Thieme-Hippokrates-Enke, 1986 Schwedt, Georg [VerfasserIn] Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart; New York: Thieme, 1986 Erschienen in: Flexibles Taschenbuch ; CHEM
Winter-Gierlich, Laura [VerfasserIn] QUID : Mengenkennzeichnung von Zutaten - [2. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2022 Erschienen in: Fragen & Antworten
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wüstenberg, Tanja [VerfasserIn] Lebensmittel-Hydrokolloide : Eigenschaften & Applikationen - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2017
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Winter-Gierlich, Laura [VerfasserIn] QUID - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2016 Erschienen in: Fragen & Antworten
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Bode, Jochen [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] ; Backmittelinstitut Handbuch Backmittel und Backgrundstoffe - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 1999
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wolff, Rosa [VerfasserIn] Arm aber Bio! : das Kochbuch. Feine Öko-Küche für wenig Geld - [2., korrigierte Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. München: Ed. Butterbrot, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Horberth, Hans [VerfasserIn]; Arras, Klaus [FotografIn] Kulinarische Kontraste : das Spiel der Gegensätze: Land-Meer, Okzident-Orient, schwarz-weiß, süß-sauer, heiß-kalt, süß-salzig, klassisch-innovativ Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: Matthaes, 2011
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Wüstenberg, Tanja [VerfasserIn] Lebensmittelhydrokolloide kompakt : Eigenschaften & Rheologie - [1. Auflage] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr's Verlag, 2017
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Radermacher, Dirk [HerausgeberIn] QUID : Mengenkennzeichnung von Zutaten - [2., überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2007
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Filipini, Michaela [VerfasserIn] Untersuchungen zur Gewinnung, Verwendung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten auf Reststoffbasis am Modellsystem Möhrentrester und Weizenbrot - [Als Ms. gedr.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Düsseldorf: VDI-Verl., 2001 Erschienen in: Verein Deutscher Ingenieure: Fortschrittberichte VDI / 14 ; 103
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Henn, Thomas [VerfasserIn] Untersuchungen zur Entwicklung und Bewertung funktioneller Lebensmittelzutaten aus Reststoffen am Beispiel von Möhrentrestern und ihrer Anwendung in Getränken - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Göttingen: Cuvillier, 1998
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stoff, Heiko [VerfasserIn]; Schwerin, Alexander von [VerfasserIn] Lebensmittelzusatzstoffe : eine Geschichte gefährlicher Dinge und ihrer Regulierung; 1950 - 1970 Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2014 Erschienen in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 215-228, 286
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schwerin, Alexander von [VerfasserIn] Vom Gift im Essen zu chronischen Umweltgefahren : Lebensmittelzusatzstoffe und die risikopolitische Institutionalisierung der Toxikogenetik in der Bundesrepublik; 1955 - 1964$h Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2014 Erschienen in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 251-274
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Stoff, Heiko [VerfasserIn] Zur Kritik der Chemisierung und Technisierung der Umwelt : Risiko- und Präventionspolitik von Lebensmittelzusatzstoffen in den 1950er Jahren Aufsätze Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. 2014 Erschienen in: Technikgeschichte ; 81(2014), 3, Seite 229-249
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Gorny, Dietrich [VerfasserIn]; Kuhnert, Peter [VerfasserIn] Zusatzstoffrecht : Kommentar der Rechtsvorschriften der EU - [2., vollst. überarb. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2013
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Weck, Markus [VerfasserIn]; Grote, Henner [VerfasserIn]; Matthes, Kornelia [VerfasserIn] Zusatzstoffe und Enzyme - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2009 Erschienen in: Fragen & Antworten
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Ottaway, Peter Berry [HerausgeberIn] Food fortification and supplementation : technological, safety and regulatory aspects Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2008 ; Cambridge: Woodhead Publ., 2008 Erschienen in: Woodhead publishing in food, science, technology and nutrition
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Kuhnert, Peter [VerfasserIn] Zusatzstoffe kompakt - [1. Aufl.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Hamburg: Behr, 2004
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Phillips, Glyn O. [HerausgeberIn]; Williams, Peter A. [Sonstige Person, Familie und Körperschaft] Handbook of hydrocolloids - [1. publ.] Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Boca Raton, Fla. [u.a.]: CRC Press [u.a.], 2000 ; Boca Raton [u.a.]: CRC Press, 2000 Erschienen in: Woodhead Publishing in food science and technology
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Lück, Erich [VerfasserIn] Augen auf - was steht drauf? : Zusatzstoffe u. Zutaten in unseren Lebensmitteln Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart: TRIAS - Thieme-Hippokrates-Enke, 1986
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
Schwedt, Georg [VerfasserIn] Chemie und Analytik der Lebensmittelzusatzstoffe Bücher Schließen > Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein. Stuttgart; New York: Thieme, 1986 Erschienen in: Flexibles Taschenbuch ; CHEM
> Merkliste Sie können Bookmarks mittels Listen verwalten, loggen Sie sich dafür bitte in Ihr SLUB Benutzerkonto ein.
> Medientyp Skip to next facet Bücher (163) Wert ausschließen Bilder (48) Wert ausschließen Aufsätze (46) Wert ausschließen Normen (21) Wert ausschließen Zeitschriften / Zeitungen / Schriftenreihen (2) Wert ausschließen Videos (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Verfügbarkeit Skip to next facet Freihand verfügbar (90) Wert ausschließen Magazinbestellung (34) Wert ausschließen Verfügbarkeit vor Ort erfragen (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Standort Skip to next facet Zentralbibliothek (110) Wert ausschließen Bereichsbibliothek DrePunct (42) Wert ausschließen Zweigbibliothek Erziehungswissenschaften (9) Wert ausschließen Zweigbibliothek Medizin (5) Wert ausschließen Zweigbibliothek Forstwissenschaft (2) Wert ausschließen Zweigbibliothek Rechtswissenschaft (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Rechte-/Nutzungshinweis Skip to next facet Urheberrechtsschutz (21) Wert ausschließen Namensnennung - Keine Bearbeitung (CC BY-ND) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Zugangsstatus Skip to next facet Freier Zugang (39) Wert ausschließen Eingeschränkter Zugang (23) Wert ausschließen Ohne Angabe (71) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Sprache Skip to next facet Deutsch (180) Wert ausschließen Englisch (54) Wert ausschließen Kein linguistischer Inhalt (48) Wert ausschließen Nicht zu entscheiden (11) Wert ausschließen Französisch (2) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Fachgebiet Skip to next facet Chemie und Pharmazie (110) Wert ausschließen Land- und Forstwirtschaft, Gartenbau, Fischereiwirtschaft, Hauswirtschaft (92) Wert ausschließen Kunst und Kunstgeschichte (49) Wert ausschließen Technik (44) Wert ausschließen Medizin (35) Wert ausschließen Rechtswissenschaft (16) Wert ausschließen Biologie (14) Wert ausschließen Allgemeines (10) Wert ausschließen Soziologie (10) Wert ausschließen Geschichte (9) Wert ausschließen Geographie (5) Wert ausschließen Theologie und Religionswissenschaft (5) Wert ausschließen Ethnologie (Volks- und Völkerkunde) (4) Wert ausschließen Wirtschaftswissenschaften (3) Wert ausschließen Allgemeine Naturwissenschaft (2) Wert ausschließen Allgemeine und vergleichende Sprach- und Literaturwissenschaft, Indogermanistik, Außereuropäische Sprachen und Literaturen (2) Wert ausschließen Philosophie (2) Wert ausschließen Pädagogik (2) Wert ausschließen Anglistik, Amerikanistik (1) Wert ausschließen Klassische Philologie (1) Wert ausschließen Sport (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Person/Institution Skip to next facet Siebeck, Barbara (35) Wert ausschließen DIN Deutsches Institut für Normung e. V. (15) Wert ausschließen DIN German Institute for Standardization (15) Wert ausschließen DIN-Normenausschuss Lebensmittel und landwirtschaftliche Produkte (NAL) (15) Wert ausschließen Food and Agricultural Products Standards Committee (15) Wert ausschließen Grimm, Hans-Ulrich (9) Wert ausschließen Lück, Erich (8) Wert ausschließen ISO International Organization for Standardization (6) Wert ausschließen ISO Internationale Organisation für Normung (6) Wert ausschließen ISO Organisation Internationale de Normalisation (6) Wert ausschließen ISO/TC 34 Food products (6) Wert ausschließen ISO/TC 34 Lebensmittelerzeugnisse (6) Wert ausschließen ISO/TC 34 Produits alimentaires (6) Wert ausschließen Kuhnert, Peter (5) Wert ausschließen Vollmer, Günter (5) Wert ausschließen Ehrlichmann, Maike (4) Wert ausschließen Richter, Nora (4) Wert ausschließen Elmadfa, Ibrahim (3) Wert ausschließen GERMIN (3) Wert ausschließen Gremmler, Karl Theodor (3) Wert ausschließen Lebensmittelchemische Gesellschaft (3) Wert ausschließen Matthes, Kornelia (3) Wert ausschließen Pollmer, Udo (3) Wert ausschließen Siebeck, Wolfram (Darstellung) (3) Wert ausschließen Ubbenhorst, Bernhard (3) Wert ausschließen Verbraucherzentrale Hamburg (3) Wert ausschließen Weck, Markus (3) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft (2) Wert ausschließen Diehl, Johannes Friedrich (2) Wert ausschließen Franz, Manfred (2) Wert ausschließen Fritzsche, Doris (2) Wert ausschließen Glandorf, Käte K. (2) Wert ausschließen Grote, Henner (2) Wert ausschließen Helbig, Konrad (2) Wert ausschließen Krischek, Carsten (2) Wert ausschließen Kruse, Andrea (2) Wert ausschließen Krämer, Johannes (2) Wert ausschließen Maggi GmbH Berlin (2) Wert ausschließen Matzerath, Josef (2) Wert ausschließen Meng, Wilhelm von (2) Wert ausschließen Muermann, Bettina (2) Wert ausschließen Muskat, Erich (2) Wert ausschließen Nieslony, Sabine (2) Wert ausschließen Prange, Alexander (2) Wert ausschließen Rijksinstituut voor Volksgezondheid en Milieuhygiëne (2) Wert ausschließen Schigulski, Sascha (2) Wert ausschließen Schwerin, Alexander von (2) Wert ausschließen Stoff, Heiko (2) Wert ausschließen Uni-Taschenbücher GmbH (2) Wert ausschließen Welzl, Ermin (2) Wert ausschließen Winter-Gierlich, Laura (2) Wert ausschließen Wüstenberg, Tanja (2) Wert ausschließen Abourashed, Ehab A. (1) Wert ausschließen Ammon, Robert (1) Wert ausschließen Andreas, Holger (1) Wert ausschließen Angermann, Hermann (Zusammenhang) (1) Wert ausschließen Arnold, Carola (1) Wert ausschließen Arras, Klaus (1) Wert ausschließen Asare-Marfo, Dorene (1) Wert ausschließen Backmittelinstitut (1) Wert ausschließen Bayindirli, Alev (1) Wert ausschließen Bechstein, Donata-Viktoria (1) Wert ausschließen Behringer, Melanie (1) Wert ausschließen Bendels, Katja (1) Wert ausschließen Berg, Horst W. (1) Wert ausschließen Bethke, Malte (1) Wert ausschließen Bier, Thomas (1) Wert ausschließen Birachi, Eliud Abucheli (1) Wert ausschließen Birol, Ekin (1) Wert ausschließen Birus, Thomas (1) Wert ausschließen Blume, Jürgen (1) Wert ausschließen Blüher, Paul M. (1) Wert ausschließen Blüher, Paul Martin (1) Wert ausschließen Bode, Jochen (1) Wert ausschließen Bomke, Jens (1) Wert ausschließen Brandt, Florian (1) Wert ausschließen Branen, Alfred Larry (1) Wert ausschließen Brian, Marcus (1) Wert ausschließen Brosens, Marinka (1) Wert ausschließen Brunger, Jake (1) Wert ausschließen Buchholtz, A. (1) Wert ausschließen Budicin, Elisabeth (1) Wert ausschließen Bundesausschuss Obst und Gemüse Fachgruppe Obstbau (1) Wert ausschließen Böllert, Karin (1) Wert ausschließen Castelli, Michèlle (1) Wert ausschließen Centiv GmbH (1) Wert ausschließen Charitos, Alexandros (1) Wert ausschließen Chege, Christine G. K. (1) Wert ausschließen Chowdhury, Reajul (1) Wert ausschließen Classen, Hans-Georg (1) Wert ausschließen Conn, Shelley (1) Wert ausschließen Crost, Benjamin (1) Wert ausschließen Culture & Contact (1) Wert ausschließen DDZ (1) Wert ausschließen DVG Service GmbH (1) Wert ausschließen Dahl, Edgar (1) Wert ausschließen Davidson, P. Michael (1) Wert ausschließen Deutsche Akademie der Naturforscher Leopoldina (1) Wert ausschließen Deutsche Akademie für Kurortwissenschaft und Rehabilitationsmedizin Bad Elster (1) Wert ausschließen Deutsche Forschungsgemeinschaft Kommission zur Prüfung von Lebensmittelzusatz- und -inhaltsstoffen (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Bestandshaltende Institution Skip to next facet Sächsische Landesbibliothek - Staats- und Universitätsbibliothek (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen
> Kollektion Skip to next facet Verbunddaten SWB (188) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Arthistoricum (48) Wert ausschließen SLUB/Deutsche Fotothek Fotos (48) Wert ausschließen Lizenzfreie Online-Ressourcen (33) Wert ausschließen Food Studies (20) Wert ausschließen Nautos (DIN-Normen) (15) Wert ausschließen Nautos (ISO-Normen) (6) Wert ausschließen Fachkatalog Technikgeschichte (5) Wert ausschließen Sächsische Bibliografie (5) Wert ausschließen Wiley (CrossRef) (5) Wert ausschließen Springer Science and Business Media LLC (CrossRef) (4) Wert ausschließen VDI Verlag GmbH (CrossRef) (4) Wert ausschließen Diss online (2) Wert ausschließen Brill (CrossRef) (1) Wert ausschließen Brill Deutschland GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Georg Thieme Verlag KG (CrossRef) (1) Wert ausschließen JSTOR Arts & Sciences III Archive (1) Wert ausschließen JSTOR Religion & Theology (1) Wert ausschließen OJS SLUB (1) Wert ausschließen OJS: Aha! (1) Wert ausschließen OpenEdition (CrossRef) (1) Wert ausschließen Qucosa (1) Wert ausschließen Sachsische Landesbibliothek, Staats- und Universitatsbibliothek Dresden (CrossRef) (1) Wert ausschließen Uniwersytet Lodzki (University of Lodz) (CrossRef) (1) Wert ausschließen Walter de Gruyter GmbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft mbH (CrossRef) (1) Wert ausschließen zeige weitere weniger zeigen